Видео дня

Ультраортодоксы напали на военнослужащего

Охренели от безнаказанности, что тут скажешь.
Поясню.
Солдат приехал в гости к родственникам в Меа Шаарим. Так уроды стали забрасывать его камнями. Чуть не пострадал “датишный” с ребенком (видели мамку, орущую на толпу?). Потом приехала полиция, и эти “герои” тут же разбежались.
Ну, твою ж жеж маму нехорошим образом, что им надо?
И ведь этот солдат будет потом их защищать от озверевших врагов, лишь не на много отличающихся от них самим.
Противно, тьфу, а ведь это тоже евреи, трах ди-би-дох!

2 Replies to “Видео дня”

  1. Полностью согласен
    Никакого прежде всего морального права не имеют харейдим нападать на солдата, который завтра идёт их же защищать. Это как рубить сук на котором сидишь прежде всего. И вообще нападать на человека будь он в кипе или без кипы, никто не в праве такого делать.

  2. Это не мое личное отношение, которое сложнее. Но вот, например, вариант “их” ответа:
    – Мы тут жили в мире с арабами еще до того как цийойним (синонисты) начали сюда приезжать. Они и евреи-то сомнительные, испортили нам все отношения с арбами, армянами, греками… И что теперь принять их власть, согласиться со службой в армии?
    От себя скажу, что диаспора своей халукой (ищи в гугле) развратила эту публику, создала им финансовую основу существования, как рантье, на проценты от накоплений. Попробуйте их теперь переубедить или поделить эти накопления на весь народ. Конечно “эти” – не евреи. Были евреями, когда посылали нам халуку, а теперь неизвестно кто. Собственно халука и была и есть скрытая цель всей веры и способ “сохранить еврейский народ в галуте”. Посмотрите по синагогам, львиная доля датиим – коэны. И левиты, конечно, но, странное дело, левитов не коэнов значительно меньше, чем коэнов. Вот и вся религия. А теперь иди в синагогу и молись.

Добавить комментарий