Срочно в номер

Китай приостанавливает импорт нефти из Ирана (ссылка)

Вот это, я вам скажу, не просто фитиль, это уже по настоящему отвертка в анус тегеранским свиньям. Такая, понимаешь, отверточка, с крупной нарезкой. Чтобы, так сказать, дошло до печенок, до всего гнилого их ливера. Чтобы поняли, наконец, суки персидские, что не с политическими подстилками, типа Могерини, они имеют дело, а с техаским рэйнджером. А у последних только одно на уме. Хай живе ридна Америка и ея военщина. Ну и счет в банке. Его никто не отменял. Он, вообще, является мерилом всего, как бы там кто не вещал. А всякая иранская шваль будет делать то, что Дон скажет. И никакие европейские дерьмократы им не помогут.

Про между прочим, отмечу, что Китай был первым импортером иранской нефти. И если они отказываются ее покупать, то сие означает только одно. Трамп снова победил. И победа эта – его наиболее значительное достижение. Ибо заставить Китай что-либо сделать не может (не могли до Трампа) никто. В Поднебесной (и это правильно. для китайцев, разумеется) всегда главным было одно правило. Все, что хорошо для Китая должно быть сделано несмотря на любые договоры. Китай – прежде всего. Все остальные в очередь. Если, конечно, до них дойдет. Обычно, конечно, не доходило. И, вот, нынчеб подобный казус.

А теперь посмотрим на старушку Европу. И сделаем вывод. Как бы там всякие Макрон с Меркель не сучили ножками, как бы они не кричали, что Америка им не указ, но сделать они ничего не смогут. Кишка у них тонка, да и средств нет. И это не в укор, а простая констатация факта. До них дойдет, конечно. Со временем. Особенно ежели великий и ужасный московит им кое-что покажет. Тут-то они и кончат фигней страдать, и с поникшей головушкой пойдут под американский зонтик, поскольку никто (уж Европа-то точно) супротив восточного супостата выйти не сможет. А, как говорится в известной пословице: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Резюмирую. Молитесь на Трампа, олухи! Никто вам, кроме него не поможет. Да и денюжек у него, всяко, больше, чем у Ирана. Мозги уже включите , болезные вы наши.

Добавить комментарий