Срочно в номер

Что это было, Берримор?

Последнее время чувствовал себя не очень. Особенно по ночам. Бессоница и полный упадок сил. Короче, полный джельтенменский набор вьюныши под полтинник.

Вчера, наконец, поддался уговорам благоверной и скушал на ночь таблеточку снотворного. Оно же успокоительное. Оно же… вот, черт его знает, что оно еще.

Принял я ее в 22:00, надеясь в 22:40 (по рассказам жены процесс передачи тела в плен Орфею берет примерно 30-40 минут) предаться сладостной (часиков на 8-9) неге сна. Но…

В 22:50 обнаружил, что я еще совсем не сплю
В 24:00 ситуация не изменилась
В 2:00 у меня возникло ощущеие, что пленных в царстве Орфея брать перестали
В 4:00 окончательно понял, что уснуть мне сегодня не удастся
В 7:00, поднявшись с кровати и направлявшись на кухню делать кофе, почувствовал, что ежели я вот прямо сейчас не лягу, то усну на ходу
В 7:05 сообщил жене, что умираю хочу спать и чтобы меня не трогали. На ее вопрос: Ты не спал????? ответить уже ничего не смог.
В 7:06 я уже спал
В 10:45 был разбужен ребенком, встал и на данный момент пребываю в исключительном самочувствии. Абсолютно не хочу спать. Сил, как у бегемота с носорогом. Даже помыл посуду.

Вопрос к знатокам.
Снотворные могут так работать? Ну, как бы это сказать, с некоторым запозданием. Или все дело в моей ненормальной субстанции?

Фармацевтические данные:
Называется на иврите ואבן
Содержит: Oxazepam 10mg

Отзывайтесь мне, а то, если вы не отзоветесь, мы напишем в СпортЛото (с)

Добавить комментарий