Срочно в номер

Могерини, дай миллиард!

Американский президент бьет все рекорды по наведению порядка в крысиной помойке. Оказывается, он не только полностью прекратил финансирование ооновского гадюшника по “палестинским беженцам”, но и намерен (барабанная дробь!) добиваться также и  от арабских стран полного прекращения денежных взносов Ближневосточному агентству ООН. Т.е. речь идет уже о его полной ликвидации.

Очень разумный план. И не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Чем надавить на арабов у Трампа всегда найдется. Кроме того, ему очень сильно подыграл Нетаньяhу. Последний (якобы, но это не так уж и важно) обратился к Дону с просьбой не лишать гоблинов всех денег, но Трамп сказал – НЕТ. Т.е. наш премьер показал миру, что он просил за палестинцев, но, что он может сделать? С Трампом же не поспоришь!

Далее. Сауды сотоварищи уже давно устали от бездонной палестинской бочки, и им она уже абсолютно безразлична. Опять же, бюджет у БАПОРа около 1.2 миллиарда. Штаты платили более трети, а остальное собирали по всему миру. И вот тут…

И вот тут Европа имеет два туза в прикупе, но уже на мизере. Им придется восполнять эту дыру. Они же столько твердили, что нельзя лишать убогих денюжек, так, что придется соответствовать!
А миллиардик – это сумма приличная. Даже для такой страны, как Германия.
Так, что, фитиль вам, господа демократы, фитиль по полной программе!

ceterum censeo carthaginem (mogherini) esse delendam!

Добавить комментарий