Срочно в номер

Лютый пиздец

Очень редко матерюсь. Только если прорвало нарыв. Сегодня, как раз, такой случай.
Посидели с близкими. Попили водочки, закусили очень вкусной соленой капусткой с котлетками. И, уж не помню как, но речь зашла о евреях. И тут я услышал нечто охуенное.
Оказывается, евреи (я писал об этом в этой статье) не умные. Они – просто хитрые. И нобелевскую премию они получали чтобы заработать. Так и было сказано. Они же хитрые, им нужны деньги. А что они миру принесли? Да ни фига! 24% лауреатов мечтали только об одном. Как бы выхватить мешок норвежских крон.
Примерно такими словами.
Ну, то, что ноги моей там больше не будет – это понятно. Но, что характерно, у этих ебанных антисемитов даже в голове не укладывается, что их мнение (мать их растак) может кого-то оскорбить. Не, ни хуя. Такая я вот охренительная (работница министерства культур РФ, между прочим). Че хочу, то и пою. В Бат-яме. В Израиле. В лицо еврею.
Охуели!!!

3 Replies to “Срочно в номер”

  1. Вообще то, не знаю, каким блогерам вы сударь уподобляетесь, но если вы уж взялись писать, тем более таким ненавистным вам русским языком, постарайтесь писать без площадных матов.
    Чем вы лучше тех, кого называете антисемитами? И тем более, зачем кому то знать, что вы там по пьяни нагородили… Выливаете ушат помоев на читателей и считаете, что вы правы?
    Заранее, чтобы предупредить, я ваши сочинения не читала и читать не стану – ненавижу подзаборную лексику, ни в каком виде!

    1. Вы уж извините, но писать я буду так, как считаю нужным. А вы – да, лучше не читайте. Поберегите нервную систему

    2. Литинская says: Ответить

      Ой я вас умоляю. А иначе реагировать не получается, ибо в ответ на помои хорошо отвечать симметрично. Как, впрочем, и все ответные меры должны быть равноценны.

Добавить комментарий