Самые интересные новости

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на итоговой пресс-конференции в ООН заявил, что администрация бывшего президента США Барака Обамы заложила мину под отношения Москвы и Вашингтона. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщает РИА Новости.

А что, конечно. Разве сама Россия может быть виновата хоть в чем-то? Кто так думает, тот – предатель!

В городе Гейнсвилл (штат Флорида, США) 32-летний афроамериканец Сэмюэл Ривс (Samuel Reaves) ограбил банк Wells Fargo, а затем направился в ресторан быстрого питания KFC, где и был задержан полицией. Об этом сообщает New York Daily News.

От же ж расисты. Негр! Не негр, господа, а бедный, затюканный африк, загнанный белыми работорговцами в непосильные условия и не имеющий денег (после покупки пары доз) на банальный гамбургер (или че там продают в этом KFC).

Победительница конкурса красоты «Мисс Турция-2017» Ытыр Эсен лишилась титула из-за сообщения в Twitter о менструации. Соответствующее заявление оргкомитета размещено в Facebook конкурса.

Это, конечно, всем новостям новость. Лента уже совсем с дуба рухнула, ежели подобные новости пуликует.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетовал, что ему не нравится складывающееся сегодня положение дел, при котором Москву делают ответственной за решение всех конфликтов. Такое заявление он сделал в пятницу, 22 сентября, на пресс-конференции в ООН, передает РИА Новости.

Опять лаврушка недоволен. А спрашивается чем? Сами же кричите – супердержава! А теперь в кусты? Раз супер, значит ответственны за все. Почему только Израиль за все должен отвечать? Разделите с нами. И Мьянму, и землетрясение в Мексике.

Что снимали друг с друга Николай и Матильда?
Ну, ни фига ж себе. Как они там не выродились вообще? Пока снимешь с себя всю эту халабуду все ж желание пропадет. А как же быстрый перепихончик в туалете бара? Жуть, короче.

Мещанский суд Москвы отклонил иск Мари Дюпюи, племянницы шведского дипломата Рауля Валленберга
А вот это просто грустно. Ну что там можно уже скрывать? Ну сознайтесь уже, что расстреляли. Снимите грех с души. Нет, будут мариновать всех и делать вид, что они тут не при чем. Вечная российская любовь к тайнам.

А на закуску, вот, очень актуально. Особенно… впрочем, умолчим.

 

Добавить комментарий