ось воно як

Интерфакс сообщает

Пока в России ломают копья и осваивают новые духовные скрепы касательно памятника Калашникову, а также решают бить ли морду Макаревичу, посмевшему раскритиковать монумент, во Вьетнаме случилось страшное. Эти негодяи предали память АК47 самым беспардонным образом. Причем, они не просто надругались над лучшим в мире автоматом, а сделали это самым изощренным способом. Они переходят… страшно сказать… просто язык не поворачивается… на израильский “Галиль”.

Все прогрессивное человечество в едином порыве осудило эту наглую попытку провокации израильской военщины. Послы Вьетнама и Израиля были вызваны на ковер в МУД, где им была разъяснена вся недопустимость подобных выходок. Пресс-секретарь МУДа Захарья Марьянова, со свойственной ей прямотой, выразила мнение большинства:

– Хотелось бы напомнить премьеру Израиля, что не только в американские президенты не доживали до конца своих сроков. В новейшей истории Израиля подобное тоже имело место. А чтобы весь мир понял всю низость этого поступка, мы обязательно созовем внеочередное заседание Совета Безопастности ООН, чтобы в очередной раз осудить наглые посягательства на наш рынок. В следующий раз, мы будем рассматривать подобное, как посягательство на независимость российского государства. Что же касается поведения вьетнамских товарищей, то мы обсудим это на закрытой встрече, где им будет объявлен не только выговор за неподобающее поведение, но и резко сокращена денежная помощь, направленная на сбор риса. Ишь, распустились.

 

Добавить комментарий