Мысли вслух

О Никки Хейли и будущем

Ну, что, братцы. Смею заявить, что заканчивается Великая Эпоха. Пусть она была короткой, но это время запомнится многим. Запомнится, прежде всего, беспрецедентной (не знаю, можно ли с чем ее сравнивать, в историчеком плане) поддержкой Израиля в ООН. Такой защиты от единственной оставшейся Сверхдержавы в мире наша страна не знала долгие годы. Если, как говорится, вообще! И заслуга в этом принадлежит единственной и неповторимой Никки Хейли.

Завидев ее в кулуарах, арабские представители теряли дар речи и последние аргументы (ну, как они это называют). Европейские подстилки (Могерини и ко.) скрежетали зубами, но ничего не могли сделать. Ее решимость отстаивать справедливость очень хорошо ощутили на своей шкуре самые мерзкие подразделения Организации Офигевших Недоумков (ну не могу выразиться крепче, воспитание не позволяет :)), такие как ЮНЕСКО (чтоб вам Иерусалим с Хевроном поперек горла встали) и БАПОР (которые остались без американского финансирования). Выйдя из этих паразитических организаций и прекратив бесплатную кормежку, Хейли поставила в интересную позу не одну тысячу разжиревших и отупевших от безнаказанности клерков. Да, Европа, конечно, “мужественно” пытается восполнить потери 300 миллионов долларов, и, вроде бы, даже насобирала требуемую сумму, но все прекрасно понимают, что акция эта одноразовая, поскольку, сколько бы там брюссельские либералисты не пыжились, как бы не раздували щеки в “праведном” гневе и мнимом величии, но им бы со своими беженцами разобраться (ведь вкусно жрать, ничего не делать, но требовать они умеют лучше всего). Так, что, как говорит незабвенный ОнВамНеДимон, денег нет, но вы держитесь. Привет вам с кисточкой.

Запомнят ее, разумеется, и главные преступники конца двадцатого-начала двадцать первого века. Иран еще долго будет зализывать раны, нанесенные Америкой. И не последнюю роль в этом сыграла Хейли, крепко и последовательно сжимая удавку на шее тегеранских айятолл.

Не знаю, кто заменит ее на этом посту (Трамп элегантно прощупал почву на предмет Иванки, но, вряд ли!), и что будет дальше, но одно могу сказать точно. Злопыхателям не стоит сильно радоваться об ее уходе. Никки ушла, но, как мне кажется, не надолго. Скорее всего, в следующем году она получит более серьезный пост в правительстве Трампа. Очень слабо верится, что в свои 46 лет, на пике карьеры, она отправится на покой, чтобы писать автобиографию. Да и Дон не из тех политиков (а прежде всего бизнесменов), которые просто так откaжутся от верного и очень умного помошника. И не зря на пресс-конференции Никки заявила, что не будет баллотироваться против Трампа на следующих выборах. А значит, должность Государственного секретаря или даже вице-президента, в недалеком будущем, достанется ей.

В заключении остается только поблагодарить эту сильную женщину – настоящего друга нашей страны и надеяться, что очень скоро мы услышим о ней снова.

Спасибо, Никки, за все, что Вы сделали, и дай Б-г Вам здоровья!

God bless you!

2 Replies to “Мысли вслух”

  1. Нина Яковлева says: Ответить

    Беспрецедентно храбрая, сильная, умная и вдобавок красивая женщина!!! Пришла вовремя на помощь Израилю! Будем надеяться, что ее благословенная рука еще будет простираться долгие годы над Израилем.

  2. История беднА сильными женщинами. В эпоху просвещения Мир знал лишь Екатерину 2-ю, заставившую академиков переписать позорную историю Руси. 2-ногие бараны доселе не желают отказываться от царя и Б-га, взявших на себя решение всех проблем добровольных рабов. А тем, кто эволюционирует далее, Солнце, зелёная трава и всё, что в видимой Вселенной- продукт работы их мозга. На неизбежный процесс влияют не гены и память предков, а воспитание, окружение. Мой концепт здоровья отрицает ген. наслед; вторится лишь география сосудов: где они сУжены, там проблемы. Мутации ген происходят под влиянием космо-катаклизмов в среднем 1 раз в 250 млн лет

Добавить комментарий