Мысли вслух

Центральный совет ООП выдвинул условие признания государства Израиль

Новость из серии боров угрожает вас… э-э-э, в зале дети и нежные женщины… оскорбить. Он, видимо, рассчитывает, что нарушив статью ословского соглашения, он получит от нас больше бетона, бензина и электричества. Да, тут-то, он, конечно, прав. Наш БибиЛиби с дрожью в голосе и трясущимися руками все равно продолжат поставки…

Я, к стати, долго думал, а почему так происходит? Какого черта, они по нам стреляют, взрывают нас, да, в конце концов, просто не платят по счетам, а мы их продолжаем кормить. И прихожу я только к одному выводу. Скорее всего, где, в каком-нибудь 27-ом (абстрактно) пункте приложений Осло значится, что мы обязаны все это делать даже не смотря на их поведение. Причина этого может быть разной. Если так, на вскидку, то на ум приходят две.
Либо наши приближенные к власти тогда (во времена Осло) получали с этого нехилые откаты, либо Рабин (а скорее всего Перес, поскольку он был много умнее) так хотели получить Нобелевскую, что не хотел обращать внимание на все эти “мелочи”.
Не знаю. Причина может крыться еще в чем-то. Но то, что в этом договоре есть “приложения”, которые не опубликованы (и для некоторых не дай Б-г будут преданы огласке), как мне кажется, очень и очень вероятно. Тут уже, как говорится, одним “партбилетом” не отделаться. Тут уж, как бы не отправиться “Узияhу” или еще куда. Где спокойно можно и ласты склеить.
Ну и поскольку у власти всегда крутятся так называемые “приближенные” и лоббисты всего и вся, то и нынешние, вполне возможно, получают с этого свои шекели. Надеюсь только, что, когда-нибудь, они ими уже подавятся.

… Все бы ничего, да только (как говорила Галадриэль) мир изменился. Раньше рамалльская свинья могла выкобениваться сколько угодно и получать при этом свою помощь от “братских народов”. Но беда его (борова) в том, что вместе с воспроизводственными функциями, ему уже отказывает и мозговая деятельность. Потому что не видеть, что ты надоел уже и своим – это нужно уметь. А то, что он им уже поперек горла видно из того факта, что сначала Биби слетал в Маскат, а уж потом Мразен удостоился чести принимать посланника Кабуса бен Саида. Отсюда, видимо, и последняя истерика Махмуда Аббаса. Да сотрется, наконец, имя его из Книги Жизни!

В остальном полагаю, Карфаген должен быть разрушен. А Могерини купит, наконец, виллу в Тегеране и мы забудем о ее существовании.

Да пребудет с вами благополучие!

Добавить комментарий