Мысли вслух

О чувстве благодарности

А, вообще, мне нравится чувство благодарности у арабов. Особенно наших, израильских.

Судите сами.
Режут друг друга, стреляют. А кто виноват? Правильно, мы – евреи. Потому, как не следим за распространением оружия в арабском секторе. Поняли, да? Т.е. забери у них – они будут орать, что их унижают и считают гражданами второго сорта. А не забери – виноваты, что не уследили. Логично? Логично!

Едем дальше.
Этот, как его, Зата… Заата…короче, зам этой… (ну, вы поняли!) из Хайфы. Казалось бы, ну чего тебе надо? Получил классную синекуру. Опять же за счет ненавистного еврейского налогоплательщика. Так сиди, лелей мэршу и не чирикай. Нет! Спокойно себя вести – это не по-пацански. Надо орать на каждом углу, что любишь Насраллу. Понятное дело, что, почему то, в нашей демократической стране любить врага не есть преступление. У нас и евреи (особо продвинутые, типа Амоса Оза) любят не пойми кого. А уж в самом справедливом в мире Багаце, даже кинуться с ножом на еврея – не особо серьезное преступление (нет доказательств на терракт и все тут!). Но! Он (заместитель) не унимается. Ему уже и так, и эдак намекают. Никакой реакции. Хотя, смысл, конечно, есть. Раз он такой принципиальный, то как можно его до должности не допустить. Низзя! Пускай он и дальше плюет в протянутую руку. Нам не привыкать. Пошумим, пошумим и подотремся. А он нам за это благодарно продаст Хизбалле. Когда время придет.

Но самый цимес, это, безусловно, история с милой арабской женщиной, которую свoя семейка пыталась сжечь живьем, но проклятые сионисты из беер-шевской Сороки успели ее спасти и даже восстановить кожный покров. Наверное, за счет какого-нибудь еврея, но сейчас не об этом. Что в ответ сделала благодарная наследница жарких берберских племен? Догадайтесь с трех раз. Возлюбила евреев? Фу, какой моветон.
Рассказала всем про израильское милосердие? Ну, в самом деле!
Испекла врачам “басбусу”? Ну, что вы, как маленькие!
Нет.
Однажды она была поймана на пограничном переходе с помощью детектора взрывчатых веществ, со взрывчаткой на поясе… Ее миссия состояла в том, чтобы взорвать себя в поликлинике больницы, где она спасла свою жизнь. После допроса, выяснилось, что её семья пообещала ей, что, если она это сделает, они простят её.
Можете подробно прочитать об этом здесь.
Поняли? А вы говорите они неблагодарные. Она же своих спасителей хотела отправить в лучший мир, а вы клевещете!
Теперь ее, наверное (если честно, я и в этом не уверен) посадят, а мы, вздохнув, будем продолжать оплачивать достойную жизнь этой покорной рабыне Ал-аха и его пророка.

Я это все к чему?
Уж сколько раз твердили миру, что…
Как нельзя проецировать на зверей человеческие законы (лев все равно съест лань, когда проголодается), так же нельзя законы, выстраданные вековыми мучениями, распространять на общество, в котором за предполагаемую измену сжигают живьем. Это не работает. И не будет работать.
Тем, кто уважает только силу, нужно противопоставлять только утроенную силу.
А если боишься мирового общественного мнения, проявляй эту силу с умом. Вариантов тут масса. Важно желание.

Как-то так.

Добавить комментарий