Мысли вслух

Израиль к ногтю! Даешь!!

Я коротенько. По поводу ответных мер со стороны России.

А мне вот до боли интересно, а сколько россиян не пустили в Америку, Южную Корею и пр.
Никто не знает?
Конечно. Ибо бодаться с США как-то не очень.
А вот с Израилем можно и даже нужно.

Я не хочу говорить о реакции на все происходящее в России. Это их дело. Я про наших доморощенных скреполюбцев. И наши “умники” тоже вставляют свои три шекеля, поскольку укусить Дери или Биби – это наше (ну, ихнее) все. Но если вы орете про “сволочного” Дери и иже с ним, то уж поорите тогда и про иммигрантскую (или как она там в Америке называется) полицию, которая может развернуть любого туриста, из любой страны ежели он им покажется неблагонадежным. Или у них возникнут подозрения (только подозрения), что некто приехал в Штаты с целью там и остаться. И никакие ваучеры на гостиницы или даже(!) круизы по Карибам их не спасут. Но, почему-то, американцев в Домодедово массово не задерживают.

Далее.
Если я не ошибаюсь, то очень многие россияне (о чем публикуются статьи в самой России) желали бы уехать из страны. Конечно, не все хотят в Израиль, но и сюда тоже есть желающие.
А теперь подумайте о том, что купить тур в нашу страну можно не так уж и за дорого. И сие вложение можно окупить за месяц “непосильного” труда на стройках сионизма. Так что, когда некоего россиянина (особенно молодого и здорового) заворачивают в Бен-Гурионе, то, вполне возможно, это делается не просто так.
А вот количество желающих незаконным путем пробраться из Израиля в Россию, как мне кажется, стремится к нулю.
Да, конечно, бывают и ошибки. Но они бывают везде. И в Штатах и прочих местах.
Почему же тогда виноват только Израиль?
Хотя, понятно, конечно.
Израиль всегда и везде виноват.

Добавить комментарий