Мысли вслух

Всех расcтрелять!

Господа, зафанатевшие раклёбибисты!
Имею для вас пару слов.
Вы-таки очень потешны в своем местечковом угаре. Причем, с претензией на этакое вселенское всезнание. Т.е. даже наша самая справедливая в мире прокуратура еще не докопалась, но вы-то уже все давно поняли. Вы уже давно вынесли свой вердикт. И никакие присяжные вам не нужны. Виновен, бл… Все! Турма твой (его, Биби) дом, и в Маасияhу ему уже давно пора приготовить нары. Абстрактный Сёма из абстрактной “Нижней Вольты” уже расставил акценты и лично готов привести приговор в исполнение. Благо еще у нас смертная казнь заморожена. Между прочим, господа всезнайки и поклонники небезызвестной персоны из политического израильского анекдота (бо, уж извиняйте, но серьезно о нем говорить я не могу) смертная казнь у нас существует. И казнь Эйхмана тому доказательство. Просто из-за того, что однажды на смертную казнь осудили невиновного (к тому же еврея, смотри дело Меира Тувианского) ее (казнь) решили более не применять. Хотя, по-моему, для нацистких преступников она до сих пор существует. Ну, да ладно. Вернемся к нашим баранам. В прямом и переносном.

Нет, ну, действительно! Как он (преступник без суда) посмел поехать в Лиссабон и там представлять наше свободолюбивое и законопослушное государство?! Вопрошает бывший выпускник ВПШа, обманом проникший в стройные ряды, а ныне, погибающий под непосильной работой, трудящийся Востока. Не может он. Не должен! Мы не дадим. Не пропустим и не допустим. А 11 чемоданов? Это же ужас. На один день. Никак Сара решила бутылки сдать. Все. До последнего экселя. В Португалии они дороже идут. Ибо, что еще делать нашему премьеру на задворках Европы? Помпео? Какой Помпео? А, тот, пиндоский? Еще хуже. Тамошний пахан тоже на политический ладан дышит. И, замечу, между прочим, по той же схеме. Ежели Конгресс задумал Трампу импичмент, то – все! Сливай вода и суши бамбук. Виновен! Братва на раёне порешила. А всякие там договора с самой сильной страной мира – это мы (как кикимор) не понимать. Что нам от этих договоров? Коттедж (вернее селедка с водкой) от этого дешевле не станет. Как говаривал советский классик: спутники, спутники, а что толку? летают, а рыбы нет. Да и вообще, кто сказал, что Америка самая сильная. Тут, бабка надвое и вилами по Киннерету. Это еще как посмотреть. А Россия? А лично ВВП? Ему, в отличие от Дона, никому даже в голову не приходит импичмент учинить. Вот, где стабильность и сила. Америка. Тьфу!

Вор должен сидеть в тюрьме! Приводят мне самую главную аксиому в правоту своей позиции.
Точно. Согласен. Только в тюрьме должен сидеть вор, которого таким обозначил суд. А не алики из близлежащей пивной.
Не давать ему быть премьером! На него аж три(!) дела открыто. Просто так у нас никого не осуждают. Не бывать!!
Обратно согласен. Только если он уже осужден. После всех его и его адвокатов доводов.
А до сих пор, господа ватнички (я давно антересуюсь, вы не засланные к нам), потейте и исходите на важный природный материал. Ну, тот, который в полях до сих пор используют. В некоторых, особо продвинутых и скрепных местах.

Резюмирую.
Он (Биби) может быть хоть трижды виновен. Может! А может и (Х-спаде, что ж с вами станется в этом случае…) НЕТ. Но до тех пор, пока Фемида (пусть и такая, какая у нас есть) не скажет, что Биби, хади турма, сидите и ждите. Терпеливо и с уважением. Не к Биби. К ЗАКОНУ. И к себе самим.
Если, конечно, это вам по силам.

Да пребудет с нами Сила.

One Reply to “Мысли вслух”

  1. Все правда! Давно пора сказать! Тошно читать эти советские комментарии типа: Вор должен сидеть в тюрьме, или Уйди, надоел! Хочется таких умных отправить обратно в Россию…

Добавить комментарий