Мысли вслух

ХАМАС ответил пощечиной на израильский гуманитарный жест

Алё, Бибилиби!
Хватит уже трепаться. Хватит пугать гоблинов карами небесными. Плевать они на вас (а через вас и на нас) хотели. Не боятся они вас. Смеются они над вами. Вы же – тряпки. Чего вас бояться? Вы что, можете звездануть по Газе, как это могли настоящие мужики, типа Шамира? Или вы отключите им электричество? Или воду перекроете?
Да-да-да! Не гуманно так с ними.
А с нами гуманно??
Министр обороны, ты на кой черт штаны протираешь? Ты для чего поставлен? Оборонять нас или где? Или ты комбины шуруешь с Хамасом? А? Выйди к народу, расскажи! Желательно где-нибудь рядом с очередным пожаром. Подыши дымком и поведай народу, как ты его охраняешь. Или выйди на рынок в Сдероте. Без охраны. Посмотрим, сразу тебе морду набьют или ты чего наплести успеешь.
Ау, премьер! А ты где? Сариным судом занят или фалашмурой озабочен, так у тебя еще дела есть. Слыхал, есть такое страшное понятие, как народ? Вот, он тебя спросить желает, что там у нас Газой. Когда ее в порошок стираем? Когда Хание кишки выпускать будем? А? Или тебе его жалко? Или ты с ним шуры-муры крутишь?
Охренели вы там уже совсем от безнаказанности, что ли?
Нет, я понимаю, на выборах вас не прокатят, конечно. Остальные еще хуже, но совесть-то надо иметь? Сколько можно над людьми измываться? Вы до чего страну довели?
Госп-ди, куда же нормальные политики подевались? Одни ж ничтожества заседают.
Тьфу на вас, а не выборы

Добавить комментарий