Мысли вслух

Не ладно что-то в нашем типешстане

И вот если бы это все не было так грустно, то, конечно, можно было и посмеяться. А так…
Я не хочу никого судить или обвинять, но, господа политики, какие же вы … вот интересно, какое слово тут подходит более всего?
Некрасивые (не внешностью)? Нет, не подходит.
Противные? Тоже нет, какой-то ЛГБТшный оттенок.
Неприятные? Слишком мягко
Глупые? Опять же, не то.
Гнилые? Вот, это, пожалуй, подойдет.
Потому как, перефразируя Гамлета, прогнило все в еврейском королевстве. Все. И гниль эта лезет изо всех щелей. И ее уже не остановить.
Ну, посмотрите! Только на политиков, которые нам указывают, как жить. Ну и чуть про СМИ.

Главный (Нетаньягу) тремя руками ухватился за корону и не при каких обстоятельствах не желает ее отдавать кому-либо. Мне не важно почему. Мне важно, что я не хочу, чтобы премьер моей страны превращался в этакого левантийского Путина. Уже, практически, поколение выросло при его (Биби) премьерства. Это, как мне кажется, все-таки через чур. Хотя, я понимаю (и сам склоняюсь к этой мысли), что пока руководитель приносит пользу государству и народу, он может продолжать. Но вот приносит ли? Тут, как говорится, есть мнения. Однако, методы, которыми пользуются рак-лё-Биби, еще более гнилые, чем все остальное.

Второй (Ганц) всеми своими конечностями хочет того же. Дайте мне власть. Я ее хочу! При любых вариантах, с любыми условиями. Продам душу даже пособникам террористов. Только дайте мне власть. Да, мне по фигу солдаты моей армии. И я вообще ничего, ни в чем не понимаю. Да, у меня глаза пустые. Ну и что? У меня 32 (или сколько там, я уже забыл) мандата. Народ хочет меня. Дайте мне власть!!!
И все! Ведь больше ничего за этими криками нет. Ничего! Только лютая жажда распоряжаться чужими судьбами.

Еще один, пожалуй третий на сегодняшний момент. Либерман. Танцующий на надеждах русскоязычных пенсионеров, которым, конечно, не на кого больше надеяться. Ибо ни номер первый, ни, тем более, номер второй, о них и слышать не желают. Не Эфиопы же. Перебьются. Пообещать мы, разумеется, пообещаем, а дальше идите со своим Либером разбирайтесь. А он очень доходчиво объяснит, почему ни гражданские браки, ни повышение пособий, ни Хамас за 48 часов, ни все все все, что обещал. Как бы, “не виноватая я, он мне запретил”. И ему, как бы, веришь. Вернее верят, поскольку, действительно, нет у них (наших родителей) никого, кто бы даже просто декларировал, что он им поможет. Кроме Либи, конечно.

Кто там у нас дальше?
Дери и Лицман. Ну, тут все просто. Как в гениальной рекламе. Любой каприз за ваши деньги. Надо с Мерецом сесть? Сядем. Но надо добавить. С Удой и Тиби поручкаться? Не проблема. Пару-тройку миллиардиков добавьте на нужды ревнителей Иудаизма (как они его понимают) и будет всем счастье. И Лапид нам уже не так противен. И Зандберг мила и прекрасна. Ну, за пять-шесть миллиардиков. Не больше. Мы же не рвачи какие. А то, что в МВД бардак, а в больницах дышать нечем, так это народ виноват. Слишком, понимаешь, смерды рьяно следуют воле Г-да нашего. Не поспеваем мы за ростом населения.

Ну, про Мерец с Аводой уже и говорить не хочется. Там те же шарики, только вид с боку. Надо Биби кусать? Фондик создайте, и мы как один. Сару на навоз извести? Ни фига не задача. Абромович всегда готов. И три канала сольются в экстазе и будут поливать кого угодно. Наши Средства Мозгового Изнасилования переходят все границы. И напоминают мне, почему-то, дворовых шавок, лающих в бессилие на любое движение, которому не могут помешать.
Как он посмел, негодяй, заявить, что в прокуратуре пользуют не самые гуманные методы. Это же для ради тока-не-Биби. А там все средства хороши и гуманны. Надо будет, они и Арафата освятят. За чуть большую плату, конечно. Хотя, уже сейчас есть некоторые, которые согласяться и за бесплатно. Из любви к искусству, так сказать. Тьфу…
Профессор какой-то (это он теперь какой-то, а раньше был даже очень уважаемый) посмел на главную левую скрепу наехать. Только за саму мысль, что, “а может Игаль Амир не главный убийца” (или, прости, добрый дедушка Рабин, вообще не убийца), бедного Кейдара прокляли, линчевали на ТВ и выкинули из Университета.

Короче, господа.
Резюмирую, ибо устал в этом кoпаться.
Вы все поняли.
В нынешних условиях, когда гниль несется из-за каждого угла, остается только затыкать нос и надеяться на…

И ведь все это уже было. И пришел Тит. И Храм был разрушен. Но им плевать…

Добавить комментарий