Мысли вслух

Слухи о левом перевороте сильно преувеличены

Нет, господа, воля ваша, а я от наших выборов начинаю уставать. Причем, что самое страшное, уставать физически. Поясню сию максиму.
Ежели раньше, я уставал морально, но, все-таки, скрепя сердце, в состоянии умопомрачения доползал до избирательного участка, то нынче у меня уже нет сил даже смотреть в ту сторону. И никакими легальными способами меня туда уже не загнать.

Ну, ей же Б-гу!
Нет, то, что Ганцы-шманцы-обниманцы есть дутые величины я и раньше знал. Сегодня им пророчат уже не более 30 мандатов. Причем, заметьте кто.

Pазумеется наша неподкупная пресса и остальные средства мозговых извращений. А тут что самое интересное? Тут интересен сам процесс получения результата. Очень просто обзвонить жителей Кфар-Шмарьяу или Рамат-Авив Гимел и на вопрос “за кого барыня изволют проголосовать” поиметь от них нужный ответ: разумеется за Ганцика (а там еще и Лапидик). Беда только в том, что, жена замдиректора страховой компании в жизни не пойдет голосовать. Она даже не знает как это делается. Но ответит правильно. А если учесть, что среди опрошенных около трети подобных “домохозяек”, то сила парковки представляется мне сильно преувеличенной. Я уж умолчу о том, что многие сторонники Биби нарочно скажут вам, что последний есть негодяйский негодяй (ибо модно), проклянут его до Яира и… Но, господа, господа! Проголосуют-то они именно за мужа Сары. Это как с Трампом. Ну не комильфо было говорить в Америке, что проголосую за противника Хиллари. Не в тренде. А как дело дошло до дела, тут цыплята и выдали сюрпрайз. А добавьте к этому тот факт, что многие жители Иерухама или Сдерота или Нацерет-Илита с Бней-Аишем относятся к ним с подозрением, участия в опросах не принимают, поскольку боятся их так же, как бабушка с антресолей в “Золотом Теленке”.

Далее. Ну, про Габайку там и Тамарку-я-небыла-на-могиле-Арафата я и говорить не хочу. А что там еще у левых есть?
Балад-шмалад? Смешно.
Хадаш-дандаш? Тоже.
Кахлон? Не смешите мои мокасины.
Фейглин? Тут, конечно, все немного серьезнее. Был бы пшик и из него, да марихуана вмешалась. Ой, сдается мне, Фейглин тот еще тролль. Смешливый. Я бы даже сказал глумливый. Как Коровьев. Но, все равно.

Нет у левых никаких шансов. Нет! И лидеров настоящих у них нет. Можно по разному относиться к Рабину или Пересу, но они были Величины. Плохие, хорошие, не важно. Но за ними шли. А за Ганцем не пойдет никто, кроме тех, кто надеется что-то с этого поиметь. А это, милтисдари мои, не та слава.

Резюмирую.
Никакой угрозы с левой стороны я не вижу. И следующим нашим премьером, все равно, будет любитель сигар и шампанского.
Не знаю, хорошо это или плохо, но адекватной ему замены (у левых) я не вижу.

Да пребудет с нами сила.

Добавить комментарий