Ежедневник

И это правильно!

Фею-крестную в новой “Золушке” сыграет чернокожий гей (отсюда)

Экстравагантный американский актер и по совместительству темнокожий открытый гей Билли Портер, вероятно, сыграет фею-крестную в очередном ремейке “Золушки”, решенном в формате мюзикла.

Ну, а чо? Все так и должно быть.
Белоснежка должна быть черной лесбиянкой. Желательно с бывшей матерью наркоманкой и папой трансвеститом.

Гномы (это не важно, что они из другой оперы, мы сейчас в принципе)… о, тут, как говорится, нет предела… и тебе геи (и открытый и закрытый, и цветные и не) и всякие всякие остальные… и…

Ой, а какие просторы для экранизации “Руслан и Людмила” открываются! Целых 33 богатыря!! Черные, желтые, индейцы, латинос. И Грета в роли Дядьки Черномора! Она будет истерически орать за загрязнение океанов, метать гром и молнии и молиться Аллаху.

А еще, неплохо бы Прекрасного Принца в “Спящей Красавице” сделать некрофилом. А ведьму должна играть только и исключительно бледнолицая блондинка с зелеными глазами, у которой нет ни одной вредной привычки. Ибо, как говорит Мыхал Мыхалыч: Сильно непьющий – большая гнида!

Три Поросенка будут весело и безмятежно жить за счет волка по имени Йоси или Али.

Красная Шапочка станет австралийской аборигенкой, принявшей ислам. Ей, по ее пути пешком (без синтетической обуви и одежды) из Мельбурна к бабушке в Сидней будeт угрожать не волк, а зловредный крокодил, с подозрительным желтым коком, постепенно умирающий от климатических изменений…

…Кто-нибудь, когда-нибудь остановит этих…?

 

Добавить комментарий