Ежедневник

На негодование российское

В РФ названа причина, по которой сирийские С-300 не открыли огонь по израильским истребителям во время очередной атаки ВВС ЦАХАЛа на военные объекты в районе Дамаска несколько дней назад.

Нет, совершенно охамели летчики израильские . Просто-таки напросто, можно сказать, потеряли все моральные принципы. Не хотят, говнюки и потомки ташкентных фронтов лезть под российские ракеты и помирать, как это принято у самых скрепных, смертью храбрых. Не хотят званий Героев Ближнего Востока посмертно, дающих вдовам право на пенсию в размере аж(!) ста тугриков. Не желают, поганцы бездуховные, воевать по правилам и класть головушку буйную за родину светлую. Одно слово – нехристи.

А что же тогда они делают? Как исхитряются летать где им вздумается, под носом у суровых воинов сирийских, нашими (российскими) экспертами обученными, на оборудовании самолучшем, церковниками освещенными?

А есть у них, оказывается, план бесовский, не иначе синклитом и синедрионом придуманным. Использовать недостатки оружия нашего, да применять приемы подлые, об которых ученые наши и задуматься не могли.

Ишь, что удумали, диаволы беспредельные. Летают на высотах само-низких, где станции наши (российские) ничего видеть не могут, бо поставили их на горки высокие, чтобы видеть могли далеко и высОко, а про низинные пространства и позабыли. Ведь известно всем, еще со времен Буденного славного, не могут еропланы быстрые летать на высоте пять саженей, ибо противно сие Г-споду-Б-гу нашему и уставу ДОСААФА.

А еще, проклятые, рельефа особенности используют. И знания географические, кои помогают им прилететь из мест неожиданных, нашими военными неприкрытыми, по причине простой и понятной. Как ты можешь знать, что там за горой происходит, и что враг коварный удумывает.

Ну и последнее, конечно. Самое страшное. Прикрываются, поганые, всем, что под руку попадается. Начиная от самолетов наших, мирно в небе летающих, и кончая островами целыми, ажно в четырехстах километрах от места боевых действий находящихся. И на такой прием, само дюже подлый, конечно, ответить наши военные пока не умеют.

Но, ничего, сынки, скоро пришлют нам оборудование болеелучшее, и наведем мы тогда (со братиями нашими сирийскими) такого шороху на земле вражеской, что еще долго будет он помнить вас, солдатики наши. А уж мы, как обычно, про вас не забудем. И долгие годы рассказывать внучкАм будем, как сложили головушки отцы их в земле далекой за цели секретные, друзьям страны помогаючи.

Наливай!

Добавить комментарий