Ежедневник

Как говорится, картина маслом

   В Аводе, засланный казачок Габайка-Бабайка таки начал свою разрушительную миссию по очистке нестройных рядов левых “пожирателей смерти”.
Первой под его генеральную руку попала Ципка. Событие было настолько неожиданным, что даже ее боевое моссадовское прошлое не подсказало ей грядущих потрясений. Чем тут же воспользовалась Шелька-шельма, назначенная новым вождем лидером оппозиции. Теперь Ципка зализывает раны, и все, что ей остается, это заключить союз со Ксюхой-я-понимаю-арабов-Светиком и начать беспощадный женский бунт. А о том, что сие уже готовится, можно судить по плачу Андромахи Айелет Нахмиас-Вербин (Х-спади, кто это такое??). Я даже виршу сочинил на эту тему.

Олененок горько плачет
Уронил мапай габайчик
Тише, Айела, не плачь
Не утонет этот ср-чь

   Оцените стиль и рифму. Другого они не заслуживают. Но, если честно, это мы с вами губу раскатали. Наследие Рабина просто так не исчезнет. Габайке его не осилить. Они еще попортят нам нервы и кровь. Есть еще порох в их проплаченных сами-знаете-кем пороховицах. На наш век, увы, хватит.

   Что там у нас еще всплыло?
А, да! Президентик наш осудил Орла Хазанского, за то, что последний (нет не идиот, но, где-то там…) что-то там вякнул про (щас вот тихо, озираясь по сторонам – враги повсюду) Эфиопку. А это, уже, несомненно перебор! На это мы пойтить не могем никак! Ежели там где-то, кое-кто у нас порой, значит, то мы со всем своим негодованием, выступим. Проведем заседание, создадим комиссию и занесем в личное дело. Как он мог, негодяй! На Эфиопку! Русских ему мало, что ли, чесно слово.
Так, что наш, как мы его называем, типа президент, сразу занял свою боевую колено-преклоненную позицию и извинился. Причем сразу за всех. И за вас, и за них, и за меня. Хотя, я его и не просил. Но он извинился. Рыдающий наш. Странно только, что не на амхарском или тигрите. Но вы, господа расисты и антифеминисты, учтите. Он вас предупредил!

Ну, и коротенько о погоде.
Дождливый радар починили (поскольку он от старости почти умер, то пришлось налить ночному шомеру – дяде Васе – паллитра, и он что-то там подпаял и склеил изолентой) так, что, теперь все прогнозы будут сбываться тщательнЕй и с бОльшим количеством осадков.

А вы говорите алия не еврейская.Что б они без нас вообще делали, бедняги.

За сим прощаюсь. Но не надолго. До выборов (глумливо потирает руки) еще столько времени.

Да пребудет с нами сила.

P.S.
По просьбам трудящихся.
ceterum censeo carthaginem (mogherini) esse delendam

One Reply to “Ежедневник”

  1. Карфаген должен быть разрушен?

Добавить комментарий