Ежедневник

Хорошо в стране еврейской жить и на выборы ходить!

Это все придумал Черчилль. В восемнадцатом году.
В.Высоцкий

Выборы – это хорошо!
А израильские выборы – еще лучше.
Вы посмотрите, еще толком Кнессет не распустили, а уже в Сирии отбомбились. Причем не абы как, а полтора часа утюжили. Стало быть с чувством, с толком. Не взирая, так сказать, на пресловутые С200/300 (может, правда, их еще не надули или к электричеству не подключили, но не суть) и далее, со всеми остановками. Никогда такого не было и вот, опять. А Маруся молчит, чего-то. Может, воздуха набирается, чтобы подальше плюнуть? Ну, да черт с ней. Не она, так сам Лавр испражнится.
А все почему?

Выборы, господа, выборы!
Думаю, наш-то теперь будет волну гнать аж до самого апреля. Надо же будет потом похвастатся, что вон мы какие. И Россия нам не указ (Володя, послушай, потом за Ил20 заплатим. потом. после выборов. не до вас сейчас. мы нынче грозные!), и Трампа мы, конечно, уважаем, но сами с усами. Тем более, что Барин, махнув рукой, опять уехал (ну, вышел из Сирии), а значит, мы можем и пошалить. Глядишь, под шумок и (Могерини – ша!) в Газе постреляем. Про заботу о юге забывать нельзя. Ждем пятничных беспорядков на границе.
И никаких голанских высот! Ишь, че захотели. Голландцы молчат, а эти требуют! (цитата из КВН)
Это, значить, раз.

Второе.
Электричество вместо 7% подорожает только(!) на 3. Это тоже, конечно, заслуга лично нашего мудрейшего премьера. Зачем ему перед выборами повышение цен? Ни к чему. Вот переизберется, тогда пожалуйста. А нынче – не балуй. Думаю, что и котедж с бамбой подорожает на хиленькие пару процентов. Ежели вообще.

Третье.
На политических фронтах бордель почище красных фонарей. И тебе Орли Абуксис (дочка знаменитого, в свое время, Давида Леви. Помните, был такой умнейший министр иностранных дел в девяностые), Ганц со своей стороны в пруду воду мутит, а тут еще Аялон в поход собрался. Не цирк, а именины сердца. Ждем, что наш великий и ужасный Либерман удумает. Думаю, что вместо 48 часов, пообещает за 24 всю Сирию перепахать, заодно с Ливаном. Ну и мантру с гражданскими браками, конечно, куда ж без нее. Или с Лапидом объединится. А че? Ход конем! Не с Габаем же. У того вчера совсем уже крыша поехала. А там еще Беннет. А там еще уголовник из Шас. Щас елки начнут запрещать повсеместно. И никакого религиозного подтекста. Токмо в плане заботы о населении. Колючие же сволочи (елки), детишки могут пораниться. Ну, свет-наш Ксюша к Абу Мразену поедет целоваться, это, как к гадалке не ходи. Кто там еще? Кахлон новогоднюю лотерею проведет. Арабы повопят, как всегда, за невинно убиенных. Ну, а Сам смотается куда-нибудь в Катар (отсель грозить мы будем персам. да и шведам, чтоб два раза не ходить). Наводить мосты на предмет ближайшего Мундиаля.

Ну и последнее. Хулиганское.
Думаю, в самом ближайше будущем, на свет уродится новое дитя нашей блевой прессы. Дело за нумером 90210 (чем мы хуже Голливуда?). Под большим секретом, из надежных источников (типа сортира в Маариве) нам сообщат, что Биби (куда он там летал последний раз?) за границей посещает некошерные рестораны. Тихо, под покровом ночи, озираясь, как классический шпиён в советском агитпроме, поглощает креветки под сливочном соусом и запивает это все дорогим шампанским, которое Сара купила на деньги, оставшиеся от сдачи бутылок. А Яир обнаглел настолько, что не постеснялся схомячить стейк (может даже и сами-знаете-какой, но на сие нет доказательств. Чек Моссад увел, а данные в кассе ресторана стер ) с сырной подливкой.
И, конечно, вывод из всего этого последует единственно верный.
Как такая “негодяйская семейка” может руководить нашей маленькой, но гордой страной.

А там еще “Сделка Века”….
Ах, водевиль, водевиль, водевиль…

Да пребудет с нами Сила.

One Reply to “Ежедневник”

  1. Класс. Уважуха!

Добавить комментарий