Ежедневник

Нетаниягу с супругой вернулись в Израиль из Омана (ссылка)

 

Я что-то не понял? Биби в Омане? С женой? И это никто не опровергает. Даже наоборот. И даже ни один мишка в тайге не погиб? Нет, Мишек жалко, конечно, в отличие от… Но, все равно. Ребята, что происходит? Мы на Ближнем Востоке или как? Я уже начинаю теряться.

Нет, я все понимаю, Трамп, новые дела, Иерусалим евреям (не говорил он ничего про восточный, выдумки это, 10-ый канал постарался, они на енто дело падкие. если не сказать падучие), но надо же и меру знать. Нельзя вот так раз и по голове. Так, не дай Б-г, еще и персидский залив нам откроют. А туды лоукосты не летают.

А если серьезно, то вот, что я вам, милтисдари мои, скажу. Я не фанат Биби. Я его, можно сказать, не перевариваю на животном уровне. Я не могу спокойно смотреть на его жену и, особенно, ребеночку (этакого мажора местечкового). Но, господа, надо отдать ему (Биби) должное. У него, конечно, ни черта не получается внутри страны (видимо он и не особенно хочет, хотя это и странно), но на международной арене…

Позволю вам напомнить, что последний раз, на официальном уровне, контакты со странами залива (по-моему это были Катар и Оман) были в 1995-ом году. Да и то, это была дань уважение невинно убиенному Рабину. Никаких переговоров тогда не велось. И сейчас ничего не предвещало. И тут, как говаривал Виктор Степаныч, никогда такого не было, и, вот, опять.

Не знаю, что происходит. Мне никто не докладывает. Но, вдумайтесь!
Вдумайтесь!! Могли мы мечтать до 1913-го года? Израильский премьер (правый) с женой(!!), совершает визит в Персидский залив…
Нет, что-то готовится. Вот, помяните мое слово. Истинно вам говорю. Скоро Земля налетит на небесную ось…

Добавить комментарий