Ежедневник

О сколько нам открытий чудных готовит идиотов ум

Господа, они это серьезно?
Нет, я давно знаю, что эти дебилы (в данном случае, лаврушка прав) будут сражаться до последнего, но, чтобы ТАК?
Как-то мне в это не особо верилось, но, как говорится, жизнь богата на идиотов, и с каждым новым событием, они все выше и выше пробивают дно человеческой тупости.

Надысь случилось три события, которые все больше и больше укрепляют меня во мнении, что Европа не просто простудилась, а окончательно с глузду двинулась.
Also, der Reihe nach.

Первыми отличились, как это и должно быть, немцы.
Немецкий суд постановил, что нельзя заставить кувейтцев относиться к евреям, как к полноценным людям.
Речь там идет об иске, который израильтянин подал против кувейтских авиалиний за отмену его билета только из-за того, что у него израильский паспорт.
Толерастные немецкие судьи постановили, что если бы арабы взяли на борт еврейского пассажира, то столкнулись бы на родине с большими проблемами, бо Кувейт, как и остальные страны залива, не признает права Израиля на существование.
Мудро, молодцы.
А теперь вопрос в студию. Эль-Аль отказался посадить в свой самолет сирийца. Что скажут самые справедливые судьи во Франкфурте?

Следующими отличились умники из Европейского суда по правам человека.
Они просто взяли и отменили решение бельгийского суда и постановил, что Бельгия обязана разрешить мусульманским женщинам находится в зале суда в хиджабе. Им наплевать, что по бельгийским законам требует снятия хиджабов всеми входящими в суд.
Вопрос в студию. Нудисты подали в суд и пришли на заседание в том виде, в которым им полагается быть по их мировоззрению. Куда пошлет (и будет право!) их все прогрессивное человечество?

Ну, а на закуску – моя любимица.
Могерини опять с надеждой прогнулась под доблестных персидских джигитов.
С задором пионерки, осуждающей линчевание негров в Амеркие, она объявила, что европейская политическая хитрожо… додумалась, как обойти санкции Трампа. Теперь они будут торговать с Ираном бартером.
Гениально, казалось бы, но…
Как оказалось, на самые извращенные хитрости есть свой дядюшка Болтон, который спокойно рассказал, что ожидает уже целые страны, которые посмеют посмотреть в сторону Тегерана. И что-то мне подсказывает, что Дон сие одобрит, а значит Федерике придется искать новые пути для ублажения аятолл. Ну, поскольку она от этого ловит чистый кайф, как говорится, флаг ей в…
Прав был дедушка Ленин, хотя и говорил про Троцкого.

ceterum censeo carthaginem (mogherini) esse delendam!

Добавить комментарий