Ежедневник

Предчувствие выборов…

   Нет, неладно что-то в нашем королевстве. Совсем неладно. Какая-то отрицательная энергия носится в воздухе и давит на мозги. Причем ладно бы мне одному. А то ведь и власть имущие постепенно теряют ориентацию. И куды податься бедному еврею – совершенно непонятно.

   Выборы, как зима, приблизились на расстояние вытянутой руки, а претендентов на “Железный Трон” нет. Ну, нет и все. Ни Старков, ни даже Таргариенов не видать. Одни Ланнистеры шастают. А они “всегда платят по своим долгам”. Только одна беда. Нашими деньгами.

   Мастера над законами изобретают все более изощренные юридически пытки для охранников границ. Был один нормальный судья, так, конечно, выжили. Достали уже до такой степени, что солдат трижды подумает, а стоит ли ему “замочить” террориста? А вдруг его на камеру снимают. Причем, ладно бы “прогрессивные” журналюшки, типа корпункта CNN, так нет – свои шакалы рыщут. А уж если найдут, то не побрезгуют. Падальщики.

   Мастера над монетой изобретают все новые причины для повышение цен. На все. Я бы понял повышение цен на воду и арнону. Ну, надо же толпу родственников содержат в муниципалитетах. Дело понятное. Трехлетняя засуха, опять же. Непонятно, правда, куда опресненная вода девается? Орем же на каждом углу, что мы в этом деле – впереди планеты всей. Хорошо. Вода где? Кто ее выпил? Все ж свои. Или сначала Иордания с Абу Мразеном, а евреи потом? Так сообщите об этом. Желательно перед выборами.

   Про великого Мейстра помолчим. Довести, вообщем-то, неплохую медицину до ее нынешнего состояния – это нужно еще постараться. Нет, опять же, зачем лечиться. Помолись, пожертвуй, куда надо и все само рассосется. Мастер – однозначно. По выкручиванию деликатных мест и вышибанию денег.

   Об остальных и говорить не хочется. Включая самого Десницу. Триста сорок четвертое еврейское предупреждение Хамасу уже даже не улыбает. Да-да, я знаю о том, что мы не все знаем. Что знали б мы все, что знает премьер, мы бы трезво содрогнулись и прониклись. Плавали, знаем. Одна только неувязочка. Не обязаны мы все знать. А вот нормальную жизнь нам гарантировать обязаны. Слишком мы дорого за нее платим. Арбузы по 7 шекелей!!! Ау, избранники, вы там не ох—-ли? Берегов не потеряли?

   Короче, загругляюсь. Из 120 депутатишек, министров и замминистров уважения не вызывает никто. Абсолютно! А новых деятелей не народилось. Какой вывод? Сами делайте. Мне на все эти грабли наступать надоело.

2 Replies to “Ежедневник”

  1. Добре,Аркадий,на обе стороны!
    К сути.
    Уж то,что рискнул,достойно.
    По существу.
    Набор текста-рыхло-комковатый.И дело не в отрицательном железобетоне.Скорее, сходно с многократно распущенным свитером,вникально?
    Заместо отвалки фразы,добавляешь массу.Затем мУка,а допрут?И начинается окавычивание и кружение по интеллектуальным сусекам.
    Великомогучка,схожа с джазом.Более всего, в ней смачна синкопа и чувствование кента,лабающего с тобой.
    Твой кент-я, усваивающий вымученный тобой текст.Не смотри в ноты,в меня всмотрись.Мы оба ведём ,и ведёмся.Одновременно.
    Скоко букофф!
    Если поперёк,забань и разотри.

    1. Зачем банить? Ваше право. Только очень уж непонятно

Добавить комментарий