Ежедневник

О пенсиях, Шевченко и сионистах

Зря вы на него наезжаете. Максимка-то, как всегда, зрит в корень.
Кто воду выпил? Вопрос, сами понимаете, риторический. Однако, надо копать глубже. Не только в олигархах с неправильной национальностью дело.

Судите сами.
Реформа почему?
Правильно, потому, как денег нет. А почему денег нет? Нефть еще есть. Газа завались. Леса тоже пока полно, хотя, китайцы и помогают, как могут. А с деньгами беда.
Кто виноват?
Не, то, что евреи – это ясно. Но почему?
Нет, не потому, что воруют. Это для плебса. Да и кто там ворует? И сколько? Ну, понастроили себе дворцов на несколько миллиардов. А могли бы на несколько десятков. Это все ерундистика. Не договаривает Леонардыч, не договаривает. Тоже, между прочим, вопрос: почему не договаривает? Не продался ли кое-кому? Но, я отвлекся.

Итак, объясняю.
Война – забава дорогая. А война в Сирии вдвойне. Асада от братьев по вере защищать – это вам не фунт изюма. Тут вам не Донецк с Луганском. Ихтамнетами не обойдешься. Опять же, араб – вояка известный. Так, что помогать приходится по полной программе. И возникает каверзный вопрос. А какое дело российскому пенсионеру до Хомса или Аллепо? Никакого. Братскую помощь пипл уже не хавает. Остаются интересы. Правильно? Правильно.
А чьи интересы, позвольте вас спросить? Кому сие выгодно? Ответ на поверхности.
Не Асада Россия защищает. Ой, не Асада! А кого, удивитесь вы.
Израиль, конечно. Кого же еще?
Ибо, если бы не российское присутствие в Сирии, повстанцы бы смели супостата в море уже давно.

Так что, истинный корень зла – не какие-то там еврейские олигархи. А Израиль как страна. Просто так, что ли, Нетаньяху в Москву мотается каждый месяц.
На ИзраИль все деньги ушли. Точно вам говорю.
Как вам такой поворот? То-то же. Мыслить надо стратегически.
Так, что, партайгенносе (как там дела в клубе “Флориан Гейер” идут, к стати? “Wir sind des Geyers schwarzer Haufen” поете регулярно?) Шевченко, тщательней надо. Ответственней. Простым “гляйхшалтунг”ом в данном случае не обойдешься.

Добавить комментарий