Ежедневник

Зловредный обзор новостей

Саудовский наследник готов выступить перед Кнессетом

Перспективы, конечно, светлые, да только кто ж им даст осуществиться. Между прочим, посольство Саудовской Аравии в западном (как это у них называется) Иерусалиме вполне возможно даже еще в этом десятилетии. В этом нет ничего противоречащего нынешней политике шейхов. Им, действительно, кому б не отдаться, лишь бы Ирану было хуже. А вот если представить себе израильские (еврейские) мозги, поддерживаемые нефтяными деньгами, то тут уже, как говориться, как бы нам не нарушить вселенское равновесие. Вот этому западные демократики случиться не дадут. А жаль, конечно.

Израиль предоставит убежище 300 суданским беженцам

Мало! Очень мало. Нужно тысячу, две, пять. Половину расселить их в Кейсарии. Поближе к дому Его Премьершества. Чтобы они Саре бутылки собирали.
А вторую расбросать у домов членов нашего самого гуано гуманного верховного суда. С обязательством кормить их лично. Каждому министру по сотне в домик, нехай помогает. А Лицману с Дери, буде проголосуют за, по пятьсот каждому на предмет гиюра. Будет чем заняться. Ну и Либерману, конечно. Ему солдаты нужны. А то он тут воевать собрался.

Либерман: война с ХАМАСом — если не будет другого выбора

Госпаде! Ну, что ж это твориться! Ну, кто ж это выдержит! Изводит меня (цитата окончена, пошла мысль) Либерман своими заявлениями. Опять, сердешный, воевать собрался. Вернее не собрался, пужает. Так и хочется еще процитировать:
Ты у нас из тех мужей
Что безвреднее ежей
Егозят, да не кусают
Не сказать еще хужей
Хватит уже позориться, господин министр. Хватит. Вы ж, в конце, концов, не только себя позорите, но и государство. А хотите что-то сделать – делайте. Отутюжте гоблинов ковриком – я сам покаюсь и перед вами извинюсь. А до тех пор…

Лицом к лицу: родители Эльора Аазарии против Моше Яалона

Тут особо много не скажешь. Я только сильно удивлен, почему Ошра (мама Элиора Азарии) не плюнула в … физиономию бывшему министру обороны. Хотя, видимо, шанса у нее не было. У бывшего министрика охрана-то, небось, солидная. От таких матерей защищать это вот недоразумение. И оно еще в политики собралось. Мало нам Герцогов с этой, как ее, ну… кто там у нас в Мереце на царстве. Тьфу!

Поезд не остановился на станции? Машинист не захотел тормозить

Да-да-да! Процитайте, не пожалеете. Оказывается, (по мнению управления железными дорогами, конечно. но мы же можем им доверять 🙂 по точности следования мы уже обошли в многие страны Европы, в том числе Италию, Францию и Великобританию (аплодисменты). А сейцас приближаемся к Германии, товарищи (бурные аплодисменты). А по сравнению с 1917-ым годом мы, по удобству, обошли даже Папуа Новую Гвинею (бурные продолжительные аплодисменты. все встают. и поднимают себе зарплату в два раза)
Навел бы Кац порядок в этом гадюшнике, ему б вообще цены не было

Добавить комментарий