Ежедневник

Зловредный обзор типа прессы

Только Тель-Авив
Нет, я, вообщем-то, тоже не считаю, что подобное действо нужно проводить в Иерусалиме. Исключительно по морально-религиозным мотивам. Но мне противно, как быстро наши умники опять прогнулись под европейскими происками. А как пыхтели, как пыхтели! Или Иерусалим, кричали, или смерть  НЕ БЫВАТЬ Евровидению в Израиле! И, вот, опять. Тьфу на вас. Противно!

Поляки получили фитиль от Колумбии и вылетели с чемпионата.
Что, конечно, не может не радовать. Туда бы еще исландцев со шведами и всякими бритишами. И, разумеется, испанцев. Эти вне конкуренции. И было бы мне счастье.

Мощный взрыв в Вуппертале, десятки раненных.
Ну, конечно, кто бы сомневался. Какой терракт, вы что? Неча тут панику разводить. Есть у вас доказательства? Нет у вас доказательств. Посему, не фига клеветать на честных мусульман. И, вообще, не моссад ли тут сработал? Интересно, однако, другое. Они уже поняли, кого в страну пустили, но когда до них дойдет, что с этой гидрой нужно бороться? Хотя, конечно, немцам сложнее всех в Европе. Исторический синдром.

Илон Маск: человечество живет в матрице.
Это, вот, где? Сие, эт, вот, как? Неужели дела с “Теслой” настолько не заладились? Печалька. И, вроде, крутой бизнесмен. Миллиардер. А туда же. Ладно, будем посмотреть ролик. Глядишь, новоявленный Нео откроет нам глаза. И Матрица, конечно, будет не против.

Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США
Вот это по-нашему. По-израильски. С присущей нам наглостью и “уважению” к партнерам. Мы, панимаишь, изучим. Снизойдем, то бишь. Пальцы веером и перья распушены. И, вообще, кто такая Америка для Беннета, когда у него есть интересы. Интерено только, куда он их (интересы израильские) засунет, когда, в конце концов, проголосует за трамповскую “Сделку Века”. А то, что и он, и, конечно, Дери с Лицманом проголосуют ЗА (ну, да, за долю малую. так не корысти ради. не о себе радеют, сердешные. а о пастве своей) тут никаких особых сомнений нет. В прочем, они все там 120…

И, последняя новость. Ссылку еще не нашел. Видел в телевейзмире. Трамп хочет запретить китайским компаниям вкладывать деньги в американские технологии. Мда, разбушевался Дон не на шутку. Как в “Чародеях”: цель видит, в себя верит, препятствий не замечает. Какая все-таки разница, на фоне прошлой финтифлюшки. Трампа на царство!!

Добавить комментарий