Ежедневник

Ольмерт! Иди в … сад.

   Глубоконеуважемый бывший зэк и еще менее уважаемый бывший премьер-министр!

 Хочу донести до вашего сведения, что сколь бы вы не упражнялись и не тренировали свой язык, в большинстве случаев, он годится только для массажа некоторых точек на теле тех самых “мирных” арабских демострантов из Газы, коих наша армия посмела обидеть.

  Они (демостранты) с удовольствием предоставят вам любую возможность достичь самых высоких вершин вашего падения (если такое еще возможно, конечно). И посему, я бы даже предложил вам немедленно отправиться к границе и встать в известную позу миролюбца, для еще более глубокого удовлетворения ваших и, разумеется, ваших подопечных, которые не применут выразить вам свою благодарность всем известным путем.

   Скажу более. Этот путь подойдет не только вам (как самому, на мой взгляд, плохому премьеру в истории) но и доставит несравненное удовольствие нормальным людям в стране, которая, как мы видим из совершенно независимых источников, занимает последние места в списке миролюбивых стран этого (с глузду сдвинувшегося) мира. Своим поступком, вы покажите всему прогрессивному человечеству, что есть, ЕСТЬ еще настоящие миролюбцы и преданные демократическим принципам политики (пусть и проворовашиеся, но, как говорится, кто старое помянет…).

   Хотелось бы, в дополнение и для более честного освещения ваших отношений с вашими друзьями гоблинами, чтобы вас сопровождали некоторые журналисты и политики. Такие, например, как интеллигентнейший Амнон Абрамович (журналюшт со второго канала), для которого Израиль не является еврейским государством. А также предводительницу партии Мерец (тут диагноз ясен и обжалованию не подлежит) и, разумеется, нашу горячо любимую Ханин Зуаби (так, к стати, зовут собачку моего соседа), которая укажет вам на некоторые, вполне возможные, (вы же все-таки не женщина) промахи, могущие возникнуть на вашем тернистом пути.

   Надеюсь, что ангелы, которые с распростертыми крыльями (но с гранатой за спиной) встретят вас у границы, где наши мальчики, постоянно рискующие жизнью (на которую вам из своего кабинета глубоко наплевать) изо всех сил пытаются сдержать это дикое стадо опасных животных, сметающее все на своем пути, останутся довольны вашим предательством и, на некоторое время, забудут о 72-х.

   Вперед, и постарайтесь задержаться там, как можно дольше.

2 Replies to “Ежедневник”

  1. А об чем речь? Я что-то пропустила?

    1. В статье есть ссылка на его (Ольмерта) наброс.

Добавить комментарий