Ежедневник

Меня терзают смутные сомненья

   Во время избирательной кампании 90-ых, я уж сейчас и не вспомню какой, один из наших “крутых” политиков, черт уж с ним не буду упоминать его имя, пытался купить “русских” избирателей какими-то тупыми фразами, типа: мы вам поможем, мы для вас сделаем, мы а-а-а!!! Мы (русские избиратели) еще тогда смеялись, что, мол, какой дурачок, мол, самому, наверное, смешно, как он нас пытается купить. Но, в какой-то момент, поняли, что “политик”-то, на голубом глазу считал, что стоит только пообещать, и все, толпа “русских” кинется его избирать. Т.е. он, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, что мы идиоты, и нам стиот только пообещать и все!

   Я это к чему? У меня такое впечатление, что некоторые европейские политики действительно, серьезно, считают, что и Хамас нужно пожалеть, и с Ираном нужно разговаривать. Еще немного, они и Ына начнут защищать. От зловредной трамповской политики. Т.е. они уже не за деньги (что было бы вполне понятно), а вполне по убеждениям, думают, что Иран шоколадный, а Израиль кайфует, когда мочит “мирную” демонстрацию у границы.

   Они (европейские политики) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это верят!!!

   И вот это все уже начинает пугать. Потому что если Иран, которому сама, блин, Захарова верит

   начинает ставить ультиматумы Европе (вы только вдумайтесь, Иран Европе!!), то дело – швах!

   Если глава Еврокомиссии ведет себя следующим образом, то…

   А пока Иран шурует, что хочет, но, это ж не доказуемо ))

   Остается только снести собор парижской богоматери, а на ее месте воздвигнуть мечеть. Это было бы вполне логичным действием. А в Берлине, на месте Рейхстага…

   В прочем, это дело Европы. Хотите, чтобы арабы имели вас во все дыры, это – ваше право. Не лезьте только к нам. Вы нам уже достаточно нагадили…

Добавить комментарий