Ежедневник

Про палестинский марш миллионов

   Супостат начинает хулу и поругание.

 Надысь гоблины из палестинской ОПГ заявили, что подадут на нас иск в гаагский трибунал из-за вчерашних событий. Погибло аж 59 мирных демострантов, которые тихо протестовали у наших границ.

 Что тут скажешь? Тати продолжают свою мерзопакостную политику. Сначала прикроемся детками, как щитом (вспоминается известный советский полководец: людей не жалеть, бабы еще нарожают), а потом будем вопить на всех углах о бесчеловечных происках израильской военщины. Дело известное.

 Мир в ярости. Ердогашка, со товарищи из Южной Африки, даже послов отозвали. Ожидаемо. А все дело-то из-за переноса посольства, оказывается. Т.е. Трамп накосячил. Как обычно. Но на Америку в суд подавать – это можно и кренделей отхватить, а Израиль… Израиль всегда виноват. Гоблины границу пытались прорвать? Камни кидали? И что? Пошто евреи свои границы посмели защищать? Да еще таким непропорциональным методом. Это преступление супротив всего прогрессивного человечества. Тогo самого, которое лучше под Иранских аятолл ляжет, но своим принцЫпам не изменит.

 Сейчас ооновская ламбада начнется. Кувейт с реджепкой подсуетились уже. Камарилья будет осуждамс. А как же. Давненько Израиль не мордовали. Пора продолжить танец с бубнами.
Надеюсь, конечно, что Никки-наше-все-Хейли не подведет.

Upd.
59 им мало, оказывается мало. Сейчас передали, что опять толпу собрали.

Upd2.
Посмотрите на это видео. Как инвалид излечился. Чудо, братие!
Вояки, туды ее в качель.

Добавить комментарий