Ежедневник

Мысли вслух

Мда, как говорится, нет предела человеческой глупости.
В мире творится лютый (зачеркнуто), но страны Большой Семерки интересует только израильско-палестинский конфликт.

Их не волнует исламизация Европы.
А что такого? Это же какая электоральная сила, прогнувшись перед которой, можно получить дополнительные мандаты. Сейчас. А что будет через 10-20 лет? Какая разница! Главное, пока на ненависти к Израилю можно срубить бабла, они будут его ненавидеть. Их жен, сестер, дочерей, матерей будут насиловать? Ну и что? Главное, что Израиль не прогибается. На улице все больше бандитов с бородами? Израиль виноват. Они же от его зверств бегут. А то, что из Газы, как раз, и не бегут, то это, конечно, тоже происки евреев. Видно, не пущают!

Их не волнует происходящее в Сирии.
Какие десятки (а то и сотни тысяч) убиенных? Какая химия? Не доказано! Не виноватый Асад. Израиль виноват. Почему? А Голаны отжал. Если бы Израиль эти высоты не отобрал, не было бы и … как их там кличут, тех, с кем все воюют? Между прочим, отобрал в качестве трофея, что вполне законно. Россия, почему-то восточную Пруссию возвращать не торопится (и правильно, как по мне). Но, то – Россия. У нее газ, у нее нефть, у нее Путин, в конце концов, с ядерной бомбой. А вдруг ему в голову придет… а не важно. Что можно Юпитеру, не позволено быку.

Их не волнует, что творит Иран.
Какое ядерное оружие у айятолл? Вы о чем? Израильские происки. Это все придумал Бегин, в 80-ые. А, там Ирак был? Не суть. Иранцы такие мирные милашки. Зачем им бомба? Они же сказали: только мирный атом. А раз они сказали, то о чем разговор. Что они врать будут? Никогда! Им сам Обама верит. А Обама плохого никому не желат. Ибо – нобелевский лауреат в области мира. А там все – справедливо. И вообще, если бы Израиль шаха не поддерживал, ничего бы такого не случилось. Так что, никаких выходов из ядерной сделки! Ишь, Трамп удумал. Меркель грудью встанет на защиту!

Про Газу, как все понимают, и говорить стыдно.
Аббас – террорист? Вы что?? Он же Арафата наследник. А Арафат кто? Какой террорист? Он, как Обама – нобелевский лауреат! А нобелевские лауреаты… ну, мы помним. И, вообще, Абу Мазен где? В Рамалле! А в Газе кто? Хамас. А Хамас – это национальное освободительное движение. А НОД не может быть террористическим. Вот дадут Аббасу с Ханией нобелевку, что тогда скажите? Да, пока не дали. Но, это – сами знаете, чьи происки.
А как арабы в самом Израиле живут? Кошмар и ужас. Смотрите сами. Налоги не платят. Живут в домах, которые никакому Макрону не снились. У них в Кнессете свои представители! Зуаби уже устала твердить смерть Израилю, а ее все никак не посадят. А почему? потому что – арабка. Была б еврейкой, через день лишилась бы депутатской неприкосновенности, а через неделю уже сидела бы. Чистой воды геноцид!!

Про Ына пока говорить не будем. Там такое… Европейцы еще не знают с какого бока там Израиль, но скоро обвинят. Почему? А потому, что евреи. А евреи…

One Reply to “Ежедневник”

  1. komissar kattania: Апрель 12, 2018 в 21:46 (Изменить) @а раша имеет с этого кипиша свой гешефт-растут цены на углеводороды, что собственно говоря, и требовалось изначально… Если засраше сделают эмбарго на нефть и газ или это вплотную коснётся соответствующих предприятий и они попадут под санкции, то растущие цены на углеводороды их больше волновать не будут. Мёртвому припарки явно лишние будут.

Добавить комментарий