Ежедневник

О новостях и не только

Поехидничаем? ))

“Исраэль ха-йом”: Израиль больше не намерен церемониться с Эрдоганом

Ты, ж, смотри. Не прошло и семи лет, с момента инцидента с террористким судном, как у нас поняли. Такое впечатление, что, вот, сидели все эти годы и думали. Антисемит Реджеп Тайипыч или все-таки право имеет. И денежку ему давали (вот интересно, а хоть один доллар дошел до “пострадавших” семей). И любить обещали, и туристы едут, но, панимаишь, все не в коняку корм. Трамп, конечно, подгадил с Иерусалимом, обиделся на нас за него падишах, дело известное. Если в босфоре нет воды… Эх, а Львович, ведь, сколько раз предупреждал! Ну, теперь, зато – все! Эрдоган не пройдет!

Наследный принц Саудовской Аравии признал право Израиля на существование

Оно, конечно, новость радостная. Сам Салман Берта-Мария ибн бей признал за нами право. Даже, страшно сказать, на мирное существование. Как говорится, никогда такого не было и вот… Однако, в этой огромной бочке с нефтью, медом, есть, как мы понимаем, небольшая ложечка. И дело тут даже в палестинцах. И не в “заботе” об Аль-Акса в Иерусалиме. Признавать нас сауды хотят исключительно для “дружить” против иранского шайтана. И купить у нас систему противовоздушной обороны. Дело, всенепременно, хорошее. Да только, можно ли верить заявлению последователей Мухаммада? ибо, как говорится в их главной книге: “Аллах, в безграничной милости своей, предписывает соблюдать заключенные договора. Но в мудрости своей распространяет это право только на правоверных.

Нетаниягу расторгает соглашение с ООН

Нет, не подумайте чего плохого. Я, в общем-то, за. Т.е. против. Т.е… запутался я чего-то. Совсем, как Биби. Можно мне уже, наверное, и заменить его на этом тяжелом посту. Мда… Да, так я о том, что надо (вот, все ж, таки, нааааадо! Кто не понял, жмем на ссылку) очистить ряды южных тель-авивцев от тех, кому не положено. Вон, русских же уже не осталось. Сам градоначальник северной столицы сказал. Софа-наше-все даже погрозила ему наманикюренным пальчиком. Мол, ты , чего, Рончик? Но, щас не об этом. А о том, что, воля ваша, а я ничего не понял. С такой помпой, вчера совместно с нашим великим и ужасным министром МВД (может, по дороге в Маасияу, а?… ладно-ладно) отрапортовались о (страшно сказать) высылке аж 16 тысяч ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ (интересно, а сколько сидят в несознанке?)  инфильтрантов (слово-то какое) и, нате вам. Че хотели сказать? Зачем? Или это задумка какая? Потому, как, ежели нет, то… это, какой-то, позор

Оскандалившийся ведущий не потеряет работу

Ну, тут-то, разумеется, все понятно. Раз Либерман выразил мнение, что надо уволить, то, конечно, сделают все наоборот. Это – традиция у нас такая. Причем, в данном случае, я вовсе не ерничаю, а вполне серьезно. Ну, не любят нашего брата в политике. Сей прискорбный факт ни для кого не новость. Но! А че набросились-то на Мейдана? Фамилией не вышел? Так, енто для ватников важно, а у нас свое кино. Сказал, чтоему стыдно быть израильтянином? Так этих красномордых (ну, краснеют они от стыда, ничего личного) у нас целая “Аарец” с ТВ. А если добавить к ним Зандбергиньш со товарищи, так вообще… Он, видите ли, извинился. Ясен перец, раз запахло заренным, то бум извиняться. Чего не извиниться. Не убудет. Вот, если бы за такие высказывания морду били, да публично, тогда, конечно… а так… эх… мечты, мечты…

В Facebook исчезла страница оголтелого российского антисемита Шевченко

И, наконец, о сладком. Свершилось, братие! Маркушка решился!! Троекратное Ура!!! И если кто-то, тут, только начнет… Да, задержались с решением. Да, года шли и Максимка-помойка лил свое дерьмо. Все понимаем. Но, ведь самый гуманный суд признал его невиновным, это – факт! А антисемитизмом болеет половина населения планеты. Что ж, всех в экстремисты записывать? Почему сейчас, спрашиваете? Честно? Сами не знаем. А друзей и подписчиков леонардыча жалко. Не без этого. Но, с другой стороны, не оскуднеет земля русская на таланты. Найдутся последователи, подхватят знамя, из слабых рук выпавшее, да покорают обидчиков. И во веки веков…

Добавить комментарий