Ежедневник

А крыша-то уже съехала

   Не, ну, как говорится, это уже наглость. Оказывается, Иерусалим построили арабы. Не, вот вы зря смеетесь. Махмудка, который ушел глубоко в отрыв, сегодня, на голубом глазу, объявил, цитирую:
“Ни один палестинец, будь он мусульманином или христианином, не готов поступиться и крупицей земли, на которой стоит Иерусалим. Мы были здесь 5.000 лет назад, мы хананеяне, построившие этот город задолго до прихода евреев”.

   Оставим за бортом тот факт, что хананеяне были не семитами (в отличие от арабов). И то, что Ханаан был завоёван иудейскими (семитско-хамитскими) племенами во второй половине II тысячелетия до н. э. под предводительством Иисуса Навина. В конце концов, Аббаске знать историю ни к чему. На курсах КГБ этому не учили. Но нахальство, конечно, поражает.

   Такое впечатление, что гадкий старикашка уже не знает, что и придумать. Видимо, пришло время. Думаю, скоро мы станем свидетелями либо внезапного инфаркта, либо несчастного случая. Слишком уж надоел всем этот мерзкий террорист. Причем надоел не только нормальным людям, но и своим соплеменникам. Если уж даже в кувейтских газетах публикуются ТАКИЕ статьи, то тут наследнику Арафата остается надеяться только на помощь Ваала, больше не на кого.

   А, вообще, кажется мне, что мы живем в интереснейший исторический момент. В этаком начале начала конца гегемонии арабо-мусульманского ига. Такое впечатление, что еще немного, и пойдет лавина. Она уже зародилась где-то там наверху. Пока еще, конечно, она слишком слаба, но если ее не задушат сейчас, в самом зародыше, то она (тьфу-тьфу-тьфу) сметет всю эту грязь туда, куда арабы хотели сбросить Израиль. Может я и наивен, но такое, вот, у меня предчувствие.

   А Абдулла аль-Фадль из кувейтской «Аль-Ватан» зажег сегодня. Однозначно. Зачет!

Добавить комментарий