Ежедневник

Новости Израиля. Накипело.

   Сразу предупреждаю, написано безо всяких сантиментов и пиетета. Кто резкости не любит или через чур интеллигентен, лучше не читайте. Я предупредил. 

   Вот режьте меня на куски, кушайте меня с маслом, но, воля ваша, что-то подозрительное творится в нашей маленькой и уже не очень гордой стране. Посмотрите на эти новости и скажите, это я ненормальный или это государство с глузду двинулось?

   Какие-то подонки, во главе с зажравшейся “типа моделью” бьют охранников в больнице, а им за это судебная сделка, в рамках которой от 17 до 25 месяцев для бойцов и психиатрическая экспертиза для вонючки (вот хочется высказаться погорячее, но врожденная интеллигентность не позволяет. ну и скромность, конечно), которая “великого о себе результату”! Где это видано? А потом будут журналюги статьи писать, что уровень насилия в стране возрос. А вы что думали, при таких судах может быть что-то другое? Оно, конечно, ежели кто стащит буханку из магазина, тому пять лет, а телесные повреждения наносить, так об этом еще Бен-Гурион мечтал.

   А с сынишкой премьера что творится? Не слишком ли много внимания уделяется этому неприятному (на физию) “мажору”? Еще немного и я, лично, начну думать, что подобный “пиар” проплачен лично папочкой. Какая вам разница, что этот умник сказал? Он что, видный деятель культуры или политики? У нас с вами премьер, а не Папа римский. У премьера есть дети. И они не обязаны быть белыми и пушистыми. Имеют право быть гадкими и нести любую пургу (в ранках закона, конечно).

  A propos папочка. Ау, премьер, ты что, в процессе изменения ориентации? Я смотрю, что прогибаться под религиозный диктат у тебя стало любимым делом. Так у меня к тебе предложение. Положи на голову кипу и дуй в ШАС. Или к Лицману. Ты уже почти ничем от дельцов от религии не отличаешься. А в Ликуде тебе делать нечего. Это, вообще-то, светская партия. Если ты, вдруг, подзабыл, то я напоминаю.

    И, к стати о птичках, ау, Дери! Ты не обнаглел ли? Я, между прочим, всю неделю работаю, тебе на зарплату зарабатываю, а ты, мракобес религиозный, будешь мне указывать, в какой день я должен в магазине купить покушать? Ты, паразит, думаешь, что я не понимаю, для чего тебе подобный закон нужен? Не волнуйся, арестант бывший, всем все понятно. Взятки-то за разрешение на работу в шаббат теперь можно будет брать вполне законно. Святость Субботы его волнует. Расскажи это своему духовному лидеру. Совсем, что ли, плохо в партии с деньгами? Тьфу на вас!!

   А напоследок, хотелось бы спросить у наших гуманных парламентариев, вы, что, на службе у Тиби состоите? Какого черта он, после этого, еще в Кнессете, а не на нарах? А самого Ахмета я спрошу риторически. Слышь, ты, “хинзир сагъир”! Ты не озверел ли? Мой тебе совет. Раз – сидеть. Два – тихо! А не то, найдется какой-нибудь ненормальный и даст в твое сытое, на наших еврейских налогах взращенное, наглое, от своей безнаказанности… (ну, как бы, лицо). Никогда не получал? По-моему пора! Или к девственницам захотел?

 

 

Добавить комментарий