Ежадневник

Эндшпиль 2020-го

И чего некоторые раскудахтались?

На мой взгляд тут развивается новый сценарий. Очень интересный, если не сказать гениальный. Я про Саара.
Гидеончик (по опросам) тянет на себя около 22-24 мандатов. У Ликуда около 26-28.
То бишь, вместе у них уже около 50. Добавьте туда “Ямина ” и усё! У правых центристов своя коалиция. Без религиозных (Ни к ночи Либи помянут), и без (что это было, Бэрримор?!) парковки.
Лапид гневно сучит ножками, Ганц нервно курит в сторонке, а Мерец с (Г-ди, помилуй) Нисеркорном строем идут в… куда бы их?.. ну, первый понятно куда, а второй в Гистадрут обратно. Вместе с усатым Перецом. Грызня будет еще та! Запасайтесь покорном и кока-колой. ну или квасом.

Только не нужно мне говорить про принципиальность Саара и честность Волка из тридеся… Элькина. Сядут вместе с Биби, как Лицман на прививку. Жить захочут (в политике) – никуда не денутся. Про непродажных политиков мы уже проходили, плавали, знаем и сочиняем анекдоты.

А ежели добавить сюда “мы впереди планеты всей” (БЕЗ ДУРАКОВ) по прививкам (а сие значит, что из этого чертого коронокризиса мы выберемся первыми (как Гагарин!) в мире), а у нас в очереди на полобызаться еще Мороко, Оман и, чем шайтан не шутит, сам Салман ибн Бей, то ситуация для блевых создается прямо пиковая. А добавьте сюда некоторые прожэкты-проекты с заливными арабами, которые вполне могут и случиться, то и денюжка польется и Уда будет сосать лапу. А Абу-сам-знаете-кто наконец-то…

На мировом уровне Байден напакостил, конечно, но будем надеятся, что или враг не пройдет (Джулиани пообещал какую-то политическую бомбу после праздников), или сие тоже есть великозаумная афёра товарища Трампа, про которого говорят, что быть ему Вице-Президентом (с огромными полномочиями, а может и вообще) у Клеопатры нынешних смутных времён Никки-наше-всё-Хейли, которая через четыре года порвет эту страшную Камалу на британский флаг вместе с… ну вы поняли. Тандем (я про Никки и Дона) мог бы получиться настолько убойным, что демократы надолго забудут не только про Белый Дом, но и про Конгресс с Сенатом.

Ну, про Европу не скажу худого, там уже давно все ясно. Последнее известие БиБиСи, что Иисус был пластелинцом только укрепляет всех любителей Мыхал Сергеича (дай Б-г ему здоровья. до 120 и дальше за то, что дал нам возможность быть там, где мы сейчас, а не в Путинском зазеркалье), что процесс пошёл и его уже не остановишь. Ёлки-то уже во многих городах и не ставят. И не клевещите! Забота о природе!! А мусульмане просто обратили внимание на эту вопиющую несправедливость и можно сказать геноцид, по отношению к Kрасавицe леса.

Так что, все в порядке. Никаких “гипс снимают, клиент уезжает” не предвидется. Биби будет править нашим гордым королевством. Америка пережует и выплюнет Байдена. А мы, после всех прививок, полетим в Париж на прогулку по Елимусульманским Полям, посетим Мечеть Парижской АллаПатери, потом отправимся в Лондон и спокойно выпьем щербета на Пикадилли. И каждый китаец будет жить при коммунизме еще в этом десятилетии.
А Мир будет продолжать сходить с ума.

Да пребудет с нами Сила.

Добавить комментарий