Злодейский сценарий

Наш ответ. Кому надо поймет.

Итак, давайте разбираться. В российской прессе случилось страшное. А именно: Спикер ФЕОР шокирован версией о ритуальном убийстве царской семьи в 1918-ом, в Екатеринбурге. Оная версия была представлена следователем Мариной Молодцовой и епископом Тихоном (Шевкуновым) на научной конференции, посвященной “екатеринбургским останкам”, в Москве.

Для начала, давайте подумаем, а почему собственно спикер?

Согласно википедии, Спи́кер (англ. Speaker, буквально — оратор) — председатель палаты парламента. При чем тут Федерация еврейских общин России? У нее, по идеи, есть пресс-атташе, но никак, не спикер. Но последний звучит лучше. В нем явно присутствуют американо-еврейские нотки. А что может быть слаще?

Далее.

Обвиняя кого-то (в официальной версии я пока не нашел прямого указания на евреев, но, ведь, не на тунгусов же намекают) в ритуальном убийстве Николая с семьей, кто-то, потными ручками недалекой следовательницы и туповатого епископа, прокладывает мостик для следующей генеральной линии. Ее суть? Элементарно, Ватсон. Но, погодите.

Следующий этап. После доказательств, найденных при самых загадочных обстоятельствах, появятся, например, дневники Юровского, где, его же рукой, будет доподлинно записано, что… такого-то числа, оного месяца, я, Я́нкель Хаи́мович, получил энное количество рублей золотом, за разрешение 10 раввинам провести церемонию «Пульса де нура», на территории ипатьевского дома. А чтобы скрыть следы оной церемонии, расстрелял уже мертвые тела Николая и его семьи. И, разумеется, провел все это в одиночку, ибо нечего обвинять чистых православных (помощник Григорий Никулин, военный комиссар Петр Ермаков, начальник охраны дома Павел Медведев и член ЧК Михаил Медведев-Кудрин) в пособничестве сему злодейскому ритуалу…

Когда все это будет извлечено, доказано и опубликовано, публика в едином порыве (когда ей укажут, как бы, невзначай) ужаснется, и немножечко (пока еще власти не нужны погромы) побьет евреев, будет выдвинуто более серьезное обвинение.

Ленина убили евреи!

Доказательства? Сколько угодно.

Одним из лечащий врачей Ленина был Крамер! И неважно, что звали его Василий Васильевич (вернее Вильгельм Вильгельмович). Будет еще раз доподлинно установлено, что незадолго, до убийства светоча революции, Крамер перешел в иудаизм и… далее смотрите текст выше (о раввинах).

За это уже полагается ВВ третьей степени.Небольшие погромчики на Кубани.

Ну, а далее, вы понимаете.

Вторую степень дадут за сенсационное открытие исторической науки, сделанное каким-нибудь келарем венской синагоги. Фюрер Германии был вознесен на берлинский Олимп исключительно на средства жидо-массонов, чьи руки и обагрены кровью миллионов в Европе. Стоит отметить, что данная версия очень хорошо коррелируется с тем (уже доказанным в Иране) фактом, что никакого Холокоста, конечно же, не было.Вторая степень и погромы средней руки в Питере обеспечены.

Ну и, в общем то, все.

Первая степень дается за иудо-израильский след в смерти Сталина. Тут уже погромы пройдут и в Москве. И, наконец, как апофеоз, главное разоблачение!

Высшую степень (из рук Самого!) дадут за разоблачение операции, подготовленной, разумеется, Моссадом (но по подсказке вашингтонских боссов). Ее цель — покушение на убийство ВВП. Разумеется, операция изначально была обречена на провал (ВВП храним самим Господом), но спецслужбы не дремали и поймали засланных агентов, которые были посланы в Саратов, дабы слить ртуть в волжскую воду, отравив тем самым всю рыбу. Конечным этапом была доставка смертоносной черной икры в Кремль, где она, под видом закуски, должна была очутиться на столе президента Всея Руси.

Всероссийские погромы, полное уничтожение евреев и (заодно, чтобы два раза не вставать) чурок по всей России обеспечено. Путин объявляется всенародно выбранным царем (сокрушительно разбив Михалкова). Под шумок можно будет провести еще один референдум и отхватить часть Украины и немножечко Белоруссии (а что, там же еще остались жиды, а православный народ не может терпеть. Доколе?!). Можно еще часть Казахстана и Грузии, например, но, это уже по обстоятельствам.

Таким образом, в указанном сценарии, прослеживается очередной злой умысел в национальной политике России, что обязательно должно быть наказуемо. Причем, сделать это нужно как можно быстрее. И всеми доступными средствами.

Добавить комментарий