Самые интересные новости

Зловредный обзор израильской и мировой прессы

Amnesty International выступает против смертной казни

   Идиоты, как обычно. Их там на подбор, что ли, собирают. Нет, прошу понять меня правильно. Об этом еще можно было бы задуматься если бы речь шла о цивилизованных странах. Да, практически, в них ее (казни) и нет. Но даже там, я бы ее вернул. Хотя бы для мусликов, которым, все равно, за честь на небо к 72 девственницам отправиться. При чем за любое серьезное правонарушение. Ибо, не фиг!

Блогера вызвали на допрос за «экстремистский отрывок» из «Незнайки на Луне»

   Отличная новость. Теперь нужно срочно внести эту книжку в список экстремистской литературы, Н.Н.Носова объявить предателем отечества, лишить всех премий посмертно и вывести из состава Союза писателей. А заодно проверить на экстремизм и педофилию и другие сказки. Вон, серия про Изумрудный Город, например, за одни только насмешки над властью сажать можно.

Наталья Поклонская госпитализирована с нервным срывом

   Не смотря на то, что весть фейковая, но очень скоро этим может и кончиться. Она, же, бедняжка, совершенно не щадит. Ни себя, ни своих поклонников. Так можно и ласты склеить. А тогда что? Ведь в грехе живет, могут и не отпеть. И, ведь самое интересное, не корысти ради. Прав Михал Михалыч, в данном случае: женщины бывают прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры.

Трамп сократит налоги в Израиле

 А, заодно, чтобы два раза не вставать, Доналд всем людЯм поможет, дай ему здоровья Б-же, всех бандитов перебьет, работягам всем нальет. (с). Прав, уважаемый Шевчук, прав. А, вообще-то, какие, все-таки, идиотские заголовки бывают в прессе.

Бельгия приостановила финансирование ПА

Какие сволочи! Я про бельгийцев. Как они могли только подумать об этом. Это же совершенно невозможно. Сами посудите. Ну откуда ТАМ (в ПА) могут быть террористы. Да еще женщина. Это явный, хорошо продуманный, поклеп, практически, на весь арабский мир. А это, заметьте, уже отрицание того, что ислам — самая миролюбимая религия. И вот за это уже можно и партбилетом ответить. Я бы в гаагский суд на них подал, на месте мусликов.

Добавить комментарий