Самые интересные новости

Зловредный обзор израильской и мировой прессы

Кровавый навет во время чумы

Ну, в принципе все логично. И чума от нас, и оспа, а уж испанку в начале 20-го века в синагоге Толедо вывели. Спид, опять же. Там правда, была версия, что пиндосы постарались, в своих секретных лабораториях. Но, там же одни жиды работают. А на рынках Кракова, до сих пор, продают статуэтки жыдов, с надписью «куда жид, туда и беда». 21-ый век — полет нормальный.

Минобороны назвало американскую базу Эт-Танфе в Сирии «черной дырой»

Да они, вообще, в Вашингтоне тренируются. Трамп лично следит. Странно, что Конашенков об этом не знает. ПАчему не доложили?! Ну, а если по правде, пора уже МИНИСТЕРВУ ОБОРОНЫ (России, как бы) обратить свое, несколько замутненое, внимание на Ирак, Ливию и прочие Эмираты. Там тоже не все спокойно. И Иран (скажи мне, кто твой друг, прости госсссспади) не любят. Пора, мой друг, пора, порядок и там навести. Время тикает, а советских российских освободителей (ну, интернациональный долг, как в Афгане, вы ж понимаете) пока не видать. Непорядок! Шойге поставить на вид. Но, пока без занесения.

Голливуд на службе у Израиля

Ну, ни фига себе! Даже представить себе не мог. Все ж таки, были,
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы!
И все это не за деньги (коих у него и так было достаточно) а просто, для своей страны. Вот, учитесь, поцреоты, что такое любовь к Родине. Интересно, многие ли сейчас смогли бы так сделать? А в принципе, почему быи нет? Что мы об этом знаем…

Мне — гарем, вам — Коран

Вот это — правильно, я считаю. Наш человек. Какое ему дело до палестицев или прочих недоразумений. Сидит тихо, у себя в Брунее и не жужжит. А то, что девочки несовершеннолетние, так кому какое дело. Вон, у нас палестинцы своих дочерей продают бедуинам и ничего. А тут СУЛТАН! Братик, конечо, немного подпортил резюме, но, опять же, нефть 50$, все отлично. Как говорится: В Багдаде Бандар-Сери-Бегаван все спокойно. А ежели какие девушки из Пендосии недовольны, они спокойно могут подать в суд на Султана или его брата в самом демократичном из всех судов. Интересно было бы за этим понаблюдать

Трамп собирается отменить ядерную сделку с Ираном

Вот,что я вам доложу, други мои. Я уже писал о том, что Трам сделал для нашего маленького, но гордого государства. Но, если случится то, что написано в заголовке, то я смогу со спокойной совестью сказать: «Барух аба, Дональд». Ибо, в отличие от своего предшественника (президента с ЧЕРНОЙ душой), он (Дональд) последовательно душит мусульманскую гадину. И, да, я не люблю мусликов. Ни в Англии, ни во Франции, ни в других европах (кроме, пожалуй, Швеции, там пусть плодятся, чтобы шведам неповадно было, а то совсем страх потеряли). У них есть свои страны, где они должны жить. А не лезть в чужие монастыри со своим уставом. В прочем, это — дело европейцев. О чем я тоже уже писал.

 

 

Добавить комментарий