Плач Абасски — сына мразенова.

Махмуд Аббас Великому Князю челом бьет.

Это, ведь, до чего дожили-то, братие?!
Что американский антихрист пляшет под сионисткую дудку, про то, конечно, люд христианский знал. Но, ведь, как бывало-то до недавнего?
Пригласят премьера израильского, побрешут про дружбу с тель-авивским синклитом, пожмут руку, поклянутся в совместной борьбе с исламским террором и… обратно на холм. Ну, пообещают им посольство в Святой Град Иерусалим перевести, но, тут же надо разделять. Где предвыборные обещания (и кому?), а где суровый быт президентский. Особливо, конечно, последний постарался. Наш человек был! Даром, что черный, но, евреев к ногтю прижал. А уж когда на вече ООНском вместо вето наложил себе в портки, тут уж можно было и возрадоваться. Что все!Конец кровавому режиму сионисткому. Но, правы были други иранские (сыновья Хомейни славные), да северокорейские (Ынушки-брАтушки), когда не поверили. А племя дьявольское тут, как тут. Извернулся ворог средиземноморский, да обратился, как птица Феникс. И, вот вам, мир христианский, Люцифер новый. Формации невиданной.
Сам белес, нагл, и сущности своей уже не стесняется. Дочь в аманаты иудейские продал, а полюбовника ее рядом с собой держит. Говорить ему позволяет. И даже к самим Саудам посылал. Все, что сам не досказал, велел зятьку передать. А другим холопам рот закрыл и выражать свои мысли не дозволяет. Окромя только посыльной своей в вече ООНовском. Дева та, корнями, хоть и правильными, племя иудино взяла под крыло и защищает их, аки львица львят своих от шакалов. От чего народу фаластынскому, да друзьям его европейским, уже убыток прямой.
Ну, а где одна беда, там и другие сыщаца. И вот, окаянный уже на святое покусился. Сам светлый град Иерусалимский отдает во владение народу израильскому. А это уже есть грех немыслимый! Ведь, во имя Гос-да всемогущего, какая у иудеев связь с городом этим, христианко-мусульманские святыни имеющим? Никогда там не ступала нога иудейская. Про то все знают. И Юнеска сей факт утвердила, и во всех книгах святых про то точно сказано, а кто не верит — тому нету места среди нас.
И посему, смиренно просим Володимира Володимировича- Князя нашего Великого, да Патриарха Святлейшего, вмешаться в происходящее и дать отпор лютый узурпатору наглому. А мы молилися и молиться будем…

 

 

 

Добавить комментарий