Они не пройдут!

Предприниматель и православный активист Герман Стерлигов открыл в Санкт-Петербурге магазин «Хлеб и соль», в который запрещен вход для гомосексуалов, сообщает «Фонтанка».

Я считаю — очень правильное и своевременное решение. Однако, к автору этой идеи есть несколько вопросов/пожеланий.

Вот некоторые из них:

1. Понимает ли он, что завтра его могут осудить за шовинизм? Тема женской любви к женщинам осталась абсолютно нераскрытой!
2. Жителей северной столицы и самого культурного города мира очень волнует еврейский вопрос. Планируется ли запрет на вход иудеев? И если да, то как будут проверять национальную принадлежность?
3. Что с неграми? Кавказцами? И прочими Туркменами?
4. Как будет реализован недопуск в магазин оппозиционеров или просто нелюбителей Путина, Медведева и иже с ними? Будет ли вход по членским билетам Единой России, дающая также и скидку на некоторые продукты?
5. Наконец, как автор хочет поступать с иностранцами? Продавать соль и хлеб за доллары/евро или пропускать только если человек владеет русским-матерным?

Пусть безумная идея — не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото». (с)

3 Replies to “Они не пройдут!”

  1. Ну, тогда как он сам туда сможет зайти?! Пидор — это не же не просто термин про любовь в блютуз, а конкреная личностная характеристика!)))) Вот выйти на улицу с соц. опросом, так каждый второйц этого клоуна назовет пидором!)Кстати, вот с кавказцами, Гера обычно очень трепетен и нежен!) Либо тупо поссыкивает, а может просто любит помохнатее!)))!

    1. Ну, это-то понятно, но прикольно, конечно. ))

Добавить комментарий