Ежедневник

   Что-то Дональд-Наше-Все-Трамп сдувается. От былого задора почти ничего не осталось. Это печалит. Никакого, тебе, понимаешь, перевода посольства в Иерусалим. Поселения, мол, погодите, пока. Не пойдёть! Единственное, что радует, так это Постоянный представитель США при ООН. Нимрата Никки Рандхава Хейли.

   О! Я вам доложу, та еще тетка! Из тех, что лучше иметь в друзьях. А врагам ее я не звидую. Уж не знаю, как она действительно относится к Израилю (иди знай, о чем шепчут ее сикхские корни), но генеральную линию отрабатывает на все сто три процента. Причем не из под палки, а от души. Ее последнее выступление на конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC) в Вашингтоне доказывает, что пока американский обком не поменяет свою политику поддержки нашей маленькой, но гордой страны, бардака в ООН (именно в ближневосточном смысле этого слова), имевшего места быть во времена хусейныча, можно более не опасаться. Милая Никки, заявила, что в кулуарах с ней боятся даже заговаривать о пресловутой резолюции за нумером 2334.

   Ну, чисто, фурия! Своими недвусмысленными речами немного напоминает ныне забытую Мадлен Олбрайт. А учитывая то, что нашей любимице только 45(!), то она имеет все шансы повторить успех самой знаменитой Чешки (ну, после Мартины Навратиловой, конечно) в мире. Хотя, конечно, не совсем Чешки… вернее даже совсем не Чешки… ну, сами понимаете (тока, тсс!). Так, что, давай, Никки, продолжай в том же духе. А там, глядишь, и Госдепартамент возглавишь. Умница!

Добавить комментарий