Ежедневник

Новости Израиля

Можно мне пофантазировать? Ну, например о том, что наш премьер меня слышит. )) И я, такой вот смелый, кидаю ему в лицо…

   Господин Премьер-министр!
Хотелось бы спросить Вас об одной вещи. Вам не надоело? Вам не надоело каждый раз преклонять колени пред мерзкими тварями, которых мы имеем в лице наших палестинских террористов. Тех террористов, которые, что во времена Арафата (которому вы лично клялись ни в коем случае не пожимать руку, но, конечно, в нужный момент забыли и приняли «трудное решение» и сделали то, за что многие вас осудили) мечтали отправить нас (меня, моих детей, вас и ваших детей и даже вашу собаку, про которую тоже много пишут) в море, на корм рыбам. Так и тех нелюдей, которые, нынче, под мудрым руководством Абу Мазена, мечтают о пособии, выдаваемой палестинской администрацией за смерть евреев. Причем, возникает вопрос, а не нашими ли деньгами расплачивается главный террорист? Если я не ошибаюсь, мы все время переводим им деньги. Или нет? И получается, что выплачивая деньги налоговому ведомству нашей страны, мы косвенно платим за нашу смерть. Не знаю, как вам, но это уже даже не идиотизм.

   Где ваша твердость, господин Премьер-министр? То, что мы наблюдаем (что с металлодетекторами на Храмовой горе, что в деле с Азарией) показывает нам, что кроме власти вас ничего не интересует. Но власть ради власти, в конце концов, приводит к гибели. Вы хотите нашей гибели, господин Премьер? Не думаю. Но, тогда, возникает другой вопрос: где ваша гибкость, господин Беньямин Нетаниягу? Вы же — политик! Или и это умение вы потеряли? Мы теряемся, господин Премьер. И мы теряем уверенность не только в вас (Госп-дь вам судья), но и в нашем завтрашнем дне.

   Знаете, один мой знакомый из России задал мне простой вопрос: А что-й то вы с арабами чикаетесь? Дали бы им разок по самое не балуй, сразу присмирели бы. Вот ты (говорит он мне) все на Путина катишь, а он бы в двадцать четыре часа решил вопрос. Вы знаете, первый раз я не нашелся, что ему ответить.

   Или это все только для того, чтобы отвлечь нас от настоящих проблем? Мы, ведь, понимаем, что теперь уж не до «газового урегулирования» и уж, конечно, не до дела о подлодках. Наше внимание отвлечено, цель (если она была поставлена именно таким образом) достигнута. Но очень уж это все похоже на старый голливудский фильм «Хвост виляет собакой». А если это так, то это совсем уже выходит за рамки. Разубедите нас, господин премьер. Если, конечно, вы еще помните о нас.

Добавить комментарий