Ежедневник

Трое арабов убиты в беспорядках в Иерусалиме…

   Ну, готовьтесь! Сейчас начнется. Абу Мазен выступит с пламенной речью об израильских оккупантах, покусившихся на святое для мусульман место (о котором, как говорят, даже в Коране не сказано). Но мы (они, абумазены) этого всего, конечно, не потерпят и пойдут святым джихадом на подлых захватчиков.

   Какие-нибудь шведы (елки-палки, а я за них еще в хоккей болел) опять подымут вой о нечеловечской жизни в Газе, где дети голодают, а ихняя премьерша, сотоварки, все, как одна, наденут хиджаб в знак солидарности с террористами.

   Россия, как обычно. Хотя, я смотрю, муфтий чеченский получил указание открыть рот.

  Роджер Уотерc снова призовет к бойкоту, а тов. Проханов разродится очередной антисемитской статьей, в которой расскажет, как он лично приветствовал бойцов из Газы, мужественно, прямо даже можно сказать героически противостоящих пресловутой израильской военщине, а их (бойцов) мужественные лица светятся спокойствием и любовью к родине, то бишь, враг, всенепременно будет разбит, а Иерусалим и Храмовая Гора (исконно, так сказать, арабское место) вернется, наконец-то, к своим исконным хозяевам. Ну, а то, что ежели это случится, то в городе вырежут всех христиан и разрушат все храмы, то это Андреичу ни по чем, он же атеист. Да и что важнее, чтобы арабы все разворотили или евреи сохранили? Правильно, главное вырвать все из грязных жидовских рук, а дальше трава не расти (ну, это-то, как раз, можно с уверенностью гарантировать).

  Франция… Хм, интересно, а что у нас скажет любитель пожилых учительниц? Своим признанием вины французов в высылке евреев он, как-то, пошатнул мою уверенность в окончательном диагнозе.

   Ну, зато Евросоюз, наверное, не подкачает. И, всенепременно, призовет Израиль не накалять обстановку и вернуть мусульманам их право на совершение терактов в любом месте и в любое время.

   И только, будем надеяться, в ООН, Никки-наше-все-Хейли, не допустит очередной победы идиотизма над здравым смыслом.

Добавить комментарий