Ежедневник

   А ведь это все до боли напоминает цугцванг. И Биби (интересно, а он в шахматы играть умеет?), которого я не очень (как и остальное большинство, от безысходности. Не Мерец же на царство сажать), не позавидуешь. И тем интереснее будет посмотреть, как он будет из этого выпутываться. Вариантов у него с Сарой, на мой взгляд, не много.

  Либо ему придется продолжать плясать под лицмановскую дудку (а это, как нам всем известно, тот еще заводила) и тем самым злить вменяемый электорат, что, в конце концов приведет известно к чему. Либо ему придется рискнуть своим креслом, к которому он прилип настолько, что отдирать его придется с мясом, что – больно. Да и Сара не одобрит. Что – еще больнее. Но сориться с нашими заокеанскими однокровниками тоже как-то дизастэр (с ударением на Э)

   Есть еще третий вариант. Он, как говорится, не нашим не вашим. То, что Биби особенно любит. Что-то наподобие переноса (теперь уже спокойно можно говорить о нем, как о пресловутом) американского посольства в Иерусалим. Т.е. сейчас мы на фиг все заморозим, а через полгодика-годик посмотрим.

   Правда, на мой взгляд, все кончится намного прозаичнее. И тем больнее для нас. Я имею в виду, как для налогоплательщиков. Поскольку просто так, ни Лицман, ни Дери (ну, когда уже обратно-то?) не захотят дезавуировать свои претензии, им, как обычно, нужно будет платить. И на этот раз больше. Много больше. А это значит, что мы, как всегда, вытащим из кармана около десятка миллиардов (аппетиты наших религиозных политических деятелей растут, как на дрожжах. Уж можно сравнить их с российскими православными коллегами) и заплатим за…

   И вот тут я подхожу к интересному выводу. А за что, собственно, мы заплатим? Вам не кажется, что тут есть некий подвох? Я вам объясню. Мы заплатим за ту козу из анекдота. Т.е. за воздух. Гениально, господа в лапсердаках! Вы, как обычно, нас поимели. И особенно жаль, что опять за наш счет.

   И, напоследок. Ау, господин Либерман. Может вы тоже придумаете что-нибудь. Немного подкормить наших родителей. Нам столько, сколько тратят в йешивах на (не знаю на что им такие деньги) не надо. Их (родителей наших) это развратит. Им бы чуть-чуть. Как говаривал мой дедушка (он себя называл – бедный крестьянин) для порядка. Мы бы (дети заброшенного вами вашего электората), как обычно, сами, конечно, (че уж там, свои же люди) да наши зарплаты ваши прогибы перед религиозными партиями уже не выдерживают. Подсобите, блин!!

One Reply to “Ежедневник”

  1. Ну как это вы под мой череп заглянули? Я-то думал, какой я умный, что допёр до того, что они жрецы египетские. Как только это меня осенило, всё стало по своим местам. И затошнило от этой реальности. Вы ещё забыли про Гафни. Это который сидит на всех деньгах и говорит:»Светские думают, что они нас кормят. А это мы их кормим. И он, сука, прав!

Добавить комментарий