Евреи против Мусульман. Нобелевская премия.

Нобелевский расклад

Какая интересная штука получается.

Мусульман в этом мире насчитывается от 1.5 до 1.77 миллиардов человек. Т.е. около 22-23% от всего населения. Евреев около 14 миллионов. Т.е. примерно 0.2%. Получается, мусульман в 110 (сто десять!!) раз больше, чем евреев.

При этом, люди с еврейской кровью дали миру не менее 207 нобелевских лауреатов (из 880).
Что составляет около 24%.  Т.е. если не быть занудами — каждый четвертый!

А сколько, по вашему, тогда мусульман лауреатов?
Страшно сказать.
Зажмурьтесь!
Их было…
Аж целых 12!

Нет, вы подумайте, 12 человек. Т.е. 1.3%. Это, правда, без Обамы.
Да и то, из этих 12 (Подумайте, половина! Арафат, Барадеи, Саддат, Ширин Эбади, Тавакуль Карман и Малала Юсуфзай) получили, так называемую Нобелевскую премию Мира. А что такое эта премия, мы с вами очень хорошо знаем. Особенно на примере Арафата, Барадеи и, разумеется, Барака Хусейна.

А вот по другим категориям положение вообще катастрофическое.

ЛИТЕРАТУРА
По данным на 2016 год Нобелевскую премию по литературе получили 114 человек, среди них 15 евреев. 13.1%
Мусульмане — 3. 2.6%

ХИМИЯ
По данным на 2017 год, Нобелевские премии по химии получили 177 человека, из них 36 человекевреи. 20.3%
Мусульмане — 2 лауреата. 1.1%

ФИЗИКА
Всего, на 2017 год Нобелевской премией по физике были награждены 206 человека, из них 56 человека — евреи. 27%
Мусульманe — 1 лауреат. 0.4%

МЕДИЦИНА
По данным на 2016 год Нобелевскую премию по медицине и физиологии получили 214 человек, из них 58 лауреатовевреи. 27.1%
Мусульмане — 0

ЭКОНОМИКА
По состоянию на конец 2016 года Премия Шведского национального банка по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля присуждалась 48 раз, и ей были награждены 79 человек — учёных-экономистов, среди них 32 человекаевреи. 40.5%!!!
Мусульмане — 0

Таким образом, вырисовывается весьма неприглядная картина.

Если бы в мире ввели новый параметр и назвали его, скажем, «индекс полезности», мусульмане бы заняли в нем почетное … место. И это еще без анализа тех научных и технических достижений, за которые не дают престижных премий. Если посмотреть на количество открытий, запатентованных евреями, их «индекс полезности» вообще зашкалил бы за все разумные рамки.

И, на последок, вопрос. Исходя из выше перечисленного, кого должна поддерживать, так называемое «прогрессивное человечество»? Любителей принести миру нечто новое и полезное или …

Как говорится, отвeтьте мне на этот вопрос, и я скажу, кто вы.

P.S.

Когда-то, лет двадцать назад, моя первая жена (приехавшая из Франции) была сильно удивлена тем, как мы — молодые тогда еще израильтяне — постоянно обсуждали «выдающуюся» роль евреев в развитии цивилизации и (самое главноe) выражали детский восторг своей принадлежностью к этому народу. Один раз она даже попробовала выразить свое недоумение по столь скользкой теме. По ее словам, во Франции, очень редко можно было встретить француза, который бы восхищался и был бы счастлив только от одной мысли, что он родился французом.

Я, если честно, расстерялся и не нашелся, что ответить, но мой друг очень просто объяснил, что, во-первых, если бы французы достигли подобных евреям высот, то, лично он, не нашел бы ничего предсудительного в гордости француза за свою национальность. А, во-вторых, тот факт, (что еврей рад, что он еврей) имеет место быть, в основном, только в Израиле. И именно существование этого государства (а также наше в нем присутствие и возможность обсуждать подобные вопросы не таясь) и является, в основном, предметом нашей гордости.

Случайная статья

Добавить комментарий