Быков — все!

Мысли вслух

   Мда, вот и дожили мы до полного прояснения. Неуважаемый ныне Дмитрий Львович показал всю свою гнилую сущность. Наконец-то поставлены все точки над i и проставлены правильные акценты. Вы прочитайте, господа, прочитайте. Жмите сюда. И вы узнаете, что, товарищ по несчастью раба б-жьего Ильи Резника «не верит, конечно, что фашизм в его страну придет через Навального, но он может прийти через кого-то из правых радикалов».

   Как завуалировано-то. Правые радикалы — это вам не либерасты. Тут, как бы, другой уровень. Ну, для тех, кто разницу не видит, конечно. Дальнейшее продолжение мысли: «…Россия практически обречена на то, что следующий руководитель будет сталкиваться постоянно на каждом шагу с сильнейшим соблазном фашизации».

   Т.е. главный посыл сына Зильбертруда (он думает, что ему это не вспомнят, когда придет время) в том, что вы должны понять, что только нынешний антифашист сможет сломать спину гидре. И, разумеется, голосовать надо за… Ну, вы поняли.

   Забавно, конечно, как многие ученые, артисты и писатели становятся на колени перед нынешней властью. Но непонятнее другое. Почему? И, главное, неужели власть настолько боится за свое будущее, что ей необходима подобная подпитка? Было бы здорово, но, как-то, не верится. Тогда что?

   А пока просто воняет. И уже не так, как раньше, хочется читать и слушать его литературные обзоры.

Добавить комментарий